24 октября
Загрузить еще

Найти девушку в сети стало проще: украинец разработал приложение для знакомств

Найти девушку в сети стало проще: украинец разработал приложение для знакомств
Фото: Likeapp: найти девушку в сети стало проще Фото: lviv.com

 Идея пришла разработчику еще в 2015 году. Денис хотел внедрить программу, которая бы сама ставила лайки и периодически писала симпатичным девушкам.

Группа из семи человек разработала уникальный алгоритм анализа страниц в сети и веб-приложение для Android и API, как сообщает LVIV.COM.

Как пользоваться Likeapp? Алгоритм оценивает количество друзей, фотографий, постов, лайков, комментариев, продолжительность пребывания онлайн и другие параметры. Затем рассчитывает рейтинг. Система распределяет аккаунты на "хорошие" и "плохие", отсеивая остальные. По словам основателя, 90% анализа приходится на этот метод, остальные анализируют вручную, поскольку "прелести" достоверно определить сложно.

Как же работает Likeapp? Программа считывает количество друзей, комментариев, фотографий, лайков, постов, продолжительность пребывания онлайн и прочую информацию.

В основном это девушки из крупных городов Украины. Likeapp уже обработало более 3 000 000 их страниц "Вконтакте". Открывая приложению доступ к своему профилю , пользователь получает фотографии девушек. Он пожжет выбрать понравившихся девушек и задать системе последовательность действий. Приложение действует по такому же алгоритму, как и большинство реальных парней: в первый день лайкает что-то на ее странице, если взаимного лайка не последовало, то через пару дней может лайкнуть снова или написать комментарий. А через неделю сбросить песню.

Бесплатно можно лайкать профили только трех девушек, а за $5 — восемь. Подписка для настоящих digital-ловеласов будет стоить $25 в месяц.

В чем смысл? По словам создателей проекта, это поможет парням начать общение с девушками из своего города. "Если вы много работаете, или боитесь начать разговор с девушкой, программа сделает это за вас. А девушка обрадуется вашему первом шагу ", — прокомментировал разработчик.

Поскольку большинство людей в наше время знакомится онлайн, стартаперы не считают свою затею аморальной. На данный момент сервис насчитывает больше 200 пользователей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчина и женщина: новые способы знакомства в интернете

Несколько лет назад я уже искала счастья на сайте знакомств - тогда он, кажется, был один. Ну, может, два. Мне тогда казалось, что это для отчаявшихся или для хулиганок. Неизвестно, какие мужчины там, неизвестно, что у них на уме: а вдруг только одно? А вдруг маньяки, психи или женатые?