Люди и сурки, которые нас удивили

Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Владимир Гройсман

Премьер признался: "Мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко".

Судя по тому, в каких условиях мы живем и как трогательно пан Гройсман назвал Тимошенко, он таки взял в жены одну из ее вышеперечисленных дочерей.

Фото: Константин Буновский 

Юлия Тимошенко

Экс-премьер обиделась на "маму коррупции" и обвинила Гройсмана в мегакоррупции, "за которую уже просто стыдно каждому украинцу". Но, пани Юля, с момента вашего премьерства Украина ушла уже далеко. И, конечно, за время пути коррупция могла подрасти. 

Фото: Оскар ЯНСОНС

Арсений Яценюк

Еще один бывший глава Кабмина всплыл с важным международным предложением - он готов поделиться с США своим проектом "Стена". Ведь она дешевле и эффективнее той, которую Трамп собирается построить на границе с Мексикой. Согласны. Ни один мигрант не сумеет перелезть через стену Яценюка, так как даже не сможет ее найти.

Фото: Пресс-служба политика

Юрий Луценко

Шеф ГПУ разоблачил одного из подчиненных. Тот употреблял на работе наркотики, делал это на страницах уголовного дела и даже предлагал коллегам. Может, это недоразумение? Небось вы же, Юрий Витальевич, сами и дали задание прокурорам. Дескать, "дела должны передаваться в суд быстро, как на колесах".

Фото: Константин Буновский 

Сурки и синоптики

Они схлестнулись в точности прогнозов (еще об этом читайте на стр. 3), если верить харьковскому сурку, тепло придет нескоро. Синоптики же считают зверька еретиком и прогнозируют весну раннюю. Парадокс: если прав сурок, его нельзя назначить главой Гидрометцентра, так как Тимка спит на посту и работает один день в году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях