Какие безумные поступки вы совершали ради любви?

Какие безумные поступки вы совершали ради любви? [вопрос дня]

Комментарии: 1
Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Андрей ДАНИЛЕВИЧ, ведущий ток-шоу "Касается каждого" на "Интере": 

- Устроил перформанс для девушки в центре Милана, как в фильме "Реальная любовь". Я сделал что-то подобное. Прилетел без предупреждения в незнакомый город и каким-то чудом разыскал ее на площади... Это того стоило!

Татьяна ВАСИЛЬЧЕНКО, бухгалтер, Днепр:

- Родила в 40 лет двоих детей, да еще и замуж вышла, хотя была уверена, что больше туда - ни ногой. Это лучшее, что случилось в жизни. Просто любовь задержалась немножко.

Руслан КВИНТА, композитор, Киев:

- Написание самых красивых песен в состоянии влюбленности. У Мики Ньютон есть моя песня "Выше чем любовь" - она напоминает о страсти, которая осталась неразделенной. 

Алексей ЯЩЕНКО, переводчик, Запорожье:

- Во времена студенчества не смог попасть к любимой в общежитие - на вахте не пустили. Полез к ней по балконам, но сорвался с высоты третьего этажа, хорошо хоть дерево амортизировало. Оказался в травматологии, но лез не зря - уже 15 лет вместе.

Артем СКОРОПАДСКИЙ, пресс-секретарь "Правого сектора", Киев: 

- В разгар Майдана уехал со своей девушкой, с которой только познакомился, в Крым. На второй день нас уже хотела арестовать СБУ тогдашнего режима. Пришлось бежать.

Александр МИЩЕНКО, брокер, Одесса:

- Чтобы помириться с любимой, решил устроить ей сюрприз. Пишу SMS: "Выгляни в окно". Ее любопытство взяло верх над обидой. Когда подошла к окну, то увидела салют в ее честь.

Назар САВКО, певец, Львов:

- Написал в 13 лет песню для девушки, ставшей моей первой любовью. С того времени я и занялся творчеством. 

Сергей ТИТАРЕНКО, кандидат наук, Донецк - Киев: 

- Мою девушку отправили на археологическую практику в 15 километрах от Донецка. Она позвонила, мол, местные обещают прийти разобраться с "копателями". А время было безденежное, собрался и пошел туда пешком. Добрался только к утру, местные так и не появились, зато какими влюбленными глазами на своего рыцаря она смотрела!

Ярослав, читатель сайта kp.ua:

- Похудел на 25 килограмм.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях