Атлантика, Оушен и Цветана: какими необычными именами назвали детей в 2016 году

Атлантика, Оушен и Цветана: какими необычными именами назвали детей в 2016 году

Комментарии: 1
Фото: Thinkstock

В Министерстве юстиции назвали самые необычные имена, которые родители дали своим новорожденным детям в 2016 году, сообщило издание КV.

Так, в Киеве и Киевской области живут прекрасные леди с именами Тереза, Атлантика, Лолита и Украина. А среди мальчиков есть Оушен, Корбан, Адольф, Самсон, Север и Скай.

Самыми редкими среди девочек стали: Ведана, Девика, Мадина, Ровия, Цветана и другие. А среди мальчиков необычными именами могут похвастаться Гаррисон, Иванильдо, Цезарь, Алас, Градимир и Лиор.

Помимо этого, самыми популярными женскими именами в 2016 году стали: Аврора, Аполлинария, Виталия, Виолетта, Галина,Изабелла, Иванна, Лилия, Зоя, Златослава, Марианна, Марта, Марина, Джульетта, Даниэла, Иветта, Мальвина, Оливия, Океана,Эльза, Квитка, Катарина.

Среди мальчиков появились обладатели таких имен, как: Аркадий, Альберт, Захария, Клим, Левко, Никодим,Альнарос,Дамиан, Джеймс, Даррен, Илай, Иен, Итан, Эдгар, Ким,Лиор, Баз, Орсон, Ольдар, Алихес, Аскольд и другие.

Всего в 2016 году в Киеве родились 36 772 малыша. Это на 1 010 новорожденных больше, чем в 2015 году.  

Подробнее со списком имен можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Какое имя выбрать мальчику или девочке в 2017 году

Говорят, что от имени зависит судьба. Выбирая имя новорожденному, первым делом необходимо изучить его значение, а также, как оно будет сочетаться с фамилией и отчеством.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях