Уборщик-трудоголик из Сан-Франциско заработал за год четверть миллиона долларов

Уборщик-трудоголик из Сан-Франциско заработал за год четверть миллиона долларов [видео]

Фото: скрин с видео

Простой уборщик одной из станций метро Сан-Франциско заработал в 2015 году 271 тысячу долларов. Как сообщает организация Transparent California, заработать такие деньги ему помогло трудолюбие, сообщил Fox 2.

Лян Чжао Чжан работает на станции Пауэлл-стрит, его официальный заработок составляет 58 тысяч долларов в год. Однако Чжан работал по 17 часов в день Он также выходил на работу по выходным и праздникам и даже пожертвовал своим отпуском. Записи камер видеонаблюдения показывают, что уборщик периодически скрывался в кладовке и часами не показывался оттуда.

В результате его труд был вознагражден сверхурочными в размере 162 тысячи. Он также не раз награждался премиальными. В общей сложности Чжан заработал 271 243 доллара.

Директор по перевозкам Системы скоростных поездов Сан-Франциско Рой Агилера пояснил, что станцию Пауэлл-стрит облюбовали бездомные, поэтому уборщикам всегда хватает работы. По его словам, Чжан выполнял все, что ему было поручено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Работать больше 39 часов в неделю вредно для здоровья

Чтобы вести здоровый образ жизни, нужно работать не более 39 часов в неделю, выяснили австралийские ученые. Для исследования, которое было опубликовано в журнале Social Science & Medicine, ученые проанализировали продолжительность дня более 8000 австралийцев и сопоставили информацию с данными об их состоянии здоровья.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях