В Авдеевке восстановили интернет и мобильную связь

В Авдеевке восстановили интернет и мобильную связь

Фото: freeimages.com/Bas van de Wiel

К 8 февраля в Авдеевке снова начали работать операторы мобильной связи "Киевстар", "МТС Украина", lifecell и "Укртелеком". Об этом сообщило агентство УНИАН.

- Сеть "Киевстар" в Авдеевке работает в штатном режиме. Когда в городе были сложности с электроэнергией, наши специалисты обеспечивали местным жителям доступ к мобильной связи, запустив три базовые станции, которые работали от дизель-генераторов, - сообщили в пресс-службе "Киевстара".

Тем временем в "Укртелекоме" подтвердили, что в городе уже работает не только телефонная связь, но и интернет. По его словам, это произошло сразу же после восстановления энергоснабжения 6 февраля.

В ЭТО ВРЕМЯ

Авдеевка оживает: есть газ, тепло и вода

По данным главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, в городе возобновлено газо- и теплоснабжение, а вода подается по графику.  Директор Авдеевского коксохима Муса Магомедов рассказал "КП" в Украине", что завод продолжает свою работу, хотя пока не на полную мощность. И если по нему не будет прямых попаданий, то город без тепла не останется. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях