В трех областях Украины проблемы с дорожным движением

В трех областях Украины проблемы с дорожным движением

Фото: пресс-служба Департамента консульской службы МИД Украины

Из-за гололеда, о котором синоптики предупреждали заранее, в трех областях Украины "Укравтодор" ввел временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта.

В Винницкой области введено ограничение для движения автобусов на автомобильных дорогах общего пользования местного значения с 06:00 3 февраля.

В Хмельницкой области ограничили движение большегрузного транспорта и автобусов по автодорогам местного значения с 05:00 3 февраля 2017

Также в Закарпатской области в связи с повышением температуры воздуха до плюсовых отметок и дождя, произошел перелив воды высотой около 20 см через дорогу местного значения О-071001 Свалява - Мукачево в селе Пасека Свалявского района.

- Из-за угрозы дальнейшего подтопления частных домов в селе Пасека, органами местной власти осуществляются мероприятия по устройству заграждений из мешков с песком на указанной дороге, из-за чего, с 21:30 2 февраля 2017 движение по автодороге Свалява - Мукачево перекрыт для транспорта.  Объезд осуществляется по автодороге М-06, которая проходит параллельно, - отметили в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

В Житомирской области восстановили движение автобусов автомобильными дорогами общего пользования местного значения начиная с 13:30 4 февраля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях