Люди, которые нас удивили

Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Владимир ГРОЙСМАН

"Чтобы обеспечить экономический рост и социальную справедливость", Кабмин разрабатывает 4-летний план развития страны. "Я бы хотел, чтобы это был не то чтобы план… Гройсмана, а план действий Украины", - сказал премьер. Молодец! Вот что значит вызубрить дедовское: "Ударным темпом полным ходом за пятилетку в четыре года".

Фото: pk-ukraina.gov.ua

Максим СТЕПАНОВ

Новый губернатор Одесской области многообещающе заявил: его главной задачей является завершение до конца этого года ремонта злосчастной автотрассы Одесса - Рени. Ох, может, лучше не надо? А то при его предшественнике уже сходились в схватке эти две наши пресловутые беды. Так тогда выиграли дороги. 

Фото: facebook.com/leshchenko

Сергей ЛЕЩЕНКО

ГПУ напомнила депутату статью, что за неявки в суд, а в данном случае по делу о покупке элитной квартиры, подозреваемого разрешено привести силой. "Генпрокуратура не является для меня указом", - смело заявил неприкосновенный Сергей.

Тем самым подтвердив народную мудрость: "Без бумажки ты букашка, а с мандатом - человек".

Фото: стоп-кадр 

Дональд Трамп

По мнению журналистов, инаугурационная речь президента США очень похожа на высказывания Александра Лукашенко. Неужели Батька лично пишет спичи для Дональда? Тогда понятно, почему сенат настроен против Трампа. Небось, в его новой речи неправильно перевели с белорусского: "Я перетрахивал и буду перетрахивать парламент"…

Фото: Оскар Янсонс

Александр КРИВОШАПКО 

25-летний телеведущий и певец приоткрыл завесу над своей личной жизнью и чистосердечно признался: ему на день рождения дарили секс. "Если чисто физически - да, дарили", - рассмеялся он. Только не спешите завидовать. Саша умолчал об одном музыкальном НО: "К сожаленью, день рождения только раз в году".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях