22 октября
Загрузить еще

Люди и моль, которые нас удивили

Люди и моль, которые нас удивили
Фото: Facebook.com

Ульяна СУПРУН

И. о. министра здравоохранения порадовала сообщением в Фейсбуке о том, что неплохо бы отправлять лекарства на поле боя с помощью самолетиков, сделанных из грибов. Но потом пошла на попятную, назвав все шуткой.

Не верим. Небось, вчитавшись в техдокументацию, в Минздраве решили: такие грибы нужны самим.

Фото: Максим Люков

Власти Киева

К забытой идее отправлять демонтированные ларьки в зону АТО столичная мэрия добавила свежую - отдать киоски зоозащитникам. Дескать, частные приюты смогут обустроить в них пункты для зимовки животных. Ну не знаем... По опыту прошлых лет известно: стоит собаке или кошке подойти к МАФу, как в нем тут же начинают торговать шаурмой.

Фото: iz.com.ua

Ирина КИРЬЯНОВА

В Сети появилось видео, где девушка-полицейский из Запорожья, развлекаясь, плющит о свою голову пивную банку. Какая дальновидная девушка! Говорят, ее могут забрать в Киев на повышение, где патрульную ждет полный курс тактического обращения с посудой. В конце концов должен же хоть кто-то в МВД уметь с двух метров попадать в цель стаканом воды.

Фото: instagram.com

Одесская Барби

Звезда соцсетей и модель Валерия Лукьянова выложила фото в купальнике, который не может скрыть пышные формы девушки. Бюст нашей Барби подрос "минимум размера на два". Отличный пиар-ход. Подозреваем, что и Чебурашка "был какой-то странной игрушкой безымянной", пока не увеличил уши.

Фото: instagram.com

Дональд ТРАМП

Канадский ученый открыл в Калифорнии новый вид моли с золотистыми волосками и за это назвал ее в честь нового президента США. Теперь понятно: если у меня дырочка в кармане - виноват Трамп. Но где найти столько пород прожорливых бегемотов, чтобы дать им имена всех тех, из-за которых в Украине дыра в госбюджете?

Новости по теме: Удивлялки