27 ноября
Загрузить еще

Из полиции просят уволить толстых сотрудников

Из полиции просят уволить толстых сотрудников
Фото: Фото: instagram.com/kyiv_police

Автор предложения считает - настоящий коп не должен весить больше 95 кг. Какое-то физиологическое неравенство получается! Но с другой стороны как вспомнишь бывших "колобков" из милиции особенно из ГАИ с двумя подбородками, так рука сразу тянется подписаться под петицией. Что же их так распирало как на дрожжах? По мнению экс-спикера МВД Владимира Полищука это, в первую очередь, могло быть связано с малоподвижным образом жизни.

- Они же останавливались в малозаметном месте, возле кустов и так "в засаде" и работали целый день, - делиться он своим мнением. – А питались фаст – фудами, в кафешках. И это никак не способствовало поддержанию их тел в физической форме.

Правда по мнению известного ветерана МВД, раньше в уголовном розыске работало много сотрудников, которые не блистали своей физической подготовкой и стройностью, но зато 90% уголовных дел доводили до суда. И это было главным критерием в их работе.

Неужели никто так и не захочет одобрить петицию, которая гарантированно обеспечит Украину худыми копами? Даже бывшей борец с наркопреступностью Илья Кива заявил - такие петиции появляются из – за того, что людям нечего делать.

– Есть параметры физических нормативов, которые обязаны проходить полицейские и вес не имеет к этому никакого отношения, - рассказал "КП" в Украине" Илья. – При моем росте 1, 77 метров и весе 99 кг., я ежедневно пробегаю по 5 км. и тренируюсь в спортзале.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ 

5 советов которые помогут похудеть копам 

Переживая что толстячки в погонах могут остаться без работы "КП" в Украине" обратилась за помощью к главному диетологу Минздрава Украины, президенту Ассоциации диетологов Украины Олегу Швецу. Он дал свои рекомендации полицейским, как держать свою фигуру в форме.

1. Минимум по 30 минут в день заниматься физической активностью.

2. Меньше употреблять  высококалорийных продуктов. Вместо этого по - больше употребляйть натуральные продукты – овощи, фрукты, цельные злаки, бобовые, а также нежирные и несладкие молочные продукты, мясо, рыбу. Причем блюда из мяса и рыбы лучше готовить самим, нежели покупать готовые в магазинах.

3. Три четверти из всего ежедневного рациона должна быть растительная пища.

4. Не пейте газированные сладкие напитки. Отдавайте предпочтение воду, кофей и чай с минимальным добавлением сахара.

5. Сладкое, соленое или жирного, употреблять умеренно. И уяснить, что лишний вес – это болезнь.