Сбежавших в Киеве шестиклассниц нашли в Виннице

Сбежавших в Киеве шестиклассниц нашли в Виннице

Фото: dtp.kiev.ua

Две 11-летних девочки, пропавшие вчера в Киеве, нашлись в Виннице. 14 января подруги Александра Семеняка и Каменецкая Полина пошли в Дворец пионеров и домой не вернулись. Вечером, когда дети не пришли домой, родители забили тревогу – информация, что пропали дети, разлетелась по всем СМИ.

Но уже сегодня, стало известно, что девочки нашлись. Как сообщает dtp.kiev.ua беглянок нашла патрульная полиции города Винницы, когда они находились в Макдональдсе возле вокзала.

Как удалось узнать, "КП" в Украине" одна из девочек повздорила с родителями и решила убежать с дому. А другая решила просто поддержать свою подругу.

-Раньше не было такого, чтоб дочка убегала из дому. Такое в нашей семье случается впервые, - рассказывает нам мама Александры Семеняки Арина.

По ее словам, девочки изначально хотели поехать во Львов, но их денег хватило только, чтоб доехать до Винницы. Сейчас девочки находятся дома, в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киевской области пропали дети

Проживают парни в селе Глебовка в Вышгородском районе. Последний раз 10-летнего Тимофея Кушниренко и 13-летнего Юрия Громова видела мамам младшего из них. В 11.00 воскресенья они сели на велосипед марки "Украина" бело-синего цвета и уехали купаться. Больше их никто не видел. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях