Ирина РУДЕНКО, Юлия ГАВРИЛОВА (9 января 2017, 11:50)
Астропрогноз на 9 января: загадываем желания и начинаем новые проекты

Астропрогноз на 9 января: загадываем желания и начинаем новые проекты

Фото: fresher.ru

По мнению астрологов, 9 января 2017 года станет своеобразным рубежом, отделяющим продолжительные новогодние каникулы и трудовые будни. В этот день самое время окончательно отойти от праздничной суеты и морально настроиться на начало нового рабочего года.

- 9 января – 12- й Лунный день, - говорит ведический астролог Танита Тали. - Он ведет к счастью, процветанию и добру, дает славу. Луна находится в НакшатреРохини, которая обладает силой исполнять желания. Благоприятно сегодня заняться своим здоровьем, заключать брак, начинать строительство. Накшатра имеет устойчивую природу, поэтому следует начинать дела, рассчитанные на долговременные результаты: садить семена, переезжать в новый дом, давать клятвы и обеты. Начатое в это время принесет хорошие устойчивые плоды.

Астрологи также считают, что 9 января благоприятный день для стрижки. А вот, например, от путешествий лучше отказаться. Зато рекомендуется загадывать желания, писать цели на год вперед и начинать новые проекты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что ждет Украину в 2017 году: возможна отставка Гонтаревой и доллар по 40

Известный таролог считает, что  в стране есть большая вероятность смены первых лиц уже летом. Но в итоге из этого ничего не получится. Также по словам Соломки может произойти отставка главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Однако украинцам нужно спокойно воспринимать нестабильность.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях