Каким будет 2017 год: астропрогноз Елены Осипенко

Каким будет 2017 год: астропрогноз Елены Осипенко [видео]

Комментарии: 2
Елена Осипенко. Фото: facebook.com/centerosipenko

1 января наступил 2017-й год - в 3-й Лунный день и с Луной, проходящей по Водолею. Поэтому наступивший год для многих людей может стать периодом действия и расширения своих возможностей, временем активного воплощения в жизнь собственных планов. Об этом рассказала астропсихолог Елена Осипенко.

Удача будет сопутствовать тем, кто глубоко верит в успех.  Это период активной борьбы, напора и состязаний. Он знаменует начало реализации всего того, что было задумано ранее.

Внутренней энергии накопилось достаточно для начала новых дел и большой активности.

Луна в Водолее способствует общению, повышается интерес ко всему новому, необычному, в голову могут приходить неожиданные идеи, появляется  эксцентричность в поведении и потребность в свободе.

Любая форма принуждения, подчинения или ограничения может восприниматься с большим трудом.

В гороскопе Украины Луна, символизирующая народ, находится как раз в Водолее. Этот факт говорит о том, что мы с вами по природе своей необычайно свободолюбивы и никогда не станем на колени и не опустим руки.

Именно 2017 год даст особую возможность простым людям активно и непосредственно влиять на реформы и законы своей страны.

Давайте дальше обратимся за информацией к Восточному календарю.

28 января, во второе новолуние после дня зимнего солнцестояния, наступает Новый Год Огненного Петуха. Конечно эта философия лучше работает на своей территории, но все же, прислушаемся к ней.

"Умную и красивую" Обезьяну, символ уходящего года, сменит яркий и энергичный Красный Петух — неутомимый работяга, воплощение сил молодости, надежды и чистоты. Он всегда отыщет в куче мусора жемчужное зерно.

И в символе Нового года мы опять находим информацию о том, что успеха в этот период могут добиться активные и предприимчивые люди, умеющие рисковать.

Большую часть Восточного года Петуха Юпитер будет пребывать в Весах — знаке мира и гармонии и, возможно, удастся найти решение и прийти к компромиссам в давних конфликтах и войнах.

Петух трудолюбив, он не любит хаоса. Поэтому и нам всем необходимо привести свои дела и дом в порядок и поддерживать его в течение всего года.

Но есть еще один Новый год, который по всем традициям гораздо ближе к нашей философии. День весеннего равноденствия 21 марта с древности был особенным днем.

Для наших предков это был праздник, который символизировал победу весны над зимой, света над тьмою. Равноденствие с древних времен считается магическим праздником, а потому даже мысли человека в этот день могут оказать сильное влияние на дальнейшую судьбу.

Поэтому наши предки верили, что в этот день думать нужно только о хорошем, чтобы в грядущем году только хорошее и доброе сопровождало человека в его делах.

По 32-летнему календарю древних ариев, по авестийской традиции, с 21 марта 2017 года наступает год Верблюда.

Он связан с судом и справедливостью, но также и с осуждением,  многие могут быть подвержены насмешке и оскорблениям, возможно даже и не заслуженным.

Последний раз год Верблюда был с марта 1985 по март 1986 года: борьба за справедливость, начало периода перестройки, желание все перевернуть, антиалкогольная компания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Политический астропрогноз на 2017 год от Елены Осипенко

Согласно астрологии, новый год - год Красного Огненного Петуха, наступит только 28 января 2017 года. Каким он станет для Украины и какой  будет политическая жизнь страны рассказала известный астролог международной категории, астропсихолог Елена Осипенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях