Календари на новый год: хоть к сердцу прикладывай

За такой - хоть на край света!

Британский проект Dollhouse известен тем, что не терпит компромиссов - у девушки должно быть все, даже грудь. Знойные красотки с внушительными данными украсили милитари-календарь на 2017 год. Десять процентов от сборов авторы направят ветеранам армии. Надо сказать, что сам календарь стоит не дешево - 35 фунтов стерлингов (больше 1200 гривен), но "Мисс Октябрь" вы можете оценить у нас совершенно бесплатно!

Фото: www.dollhousephotography.co.uk

Главное, чтобы килт сидел

Хотите наслаждаться сказками о далекой Шотландии и мужественных горцах? Тогда календарь с кельтскими мотивами - для вас. Из одежды на снимках в основном только килт, из пейзажей - вереск на фоне. Зато какие мальчики - понравятся девочкам! Обложку украшает знаменитая модель из Лондона Джош Уотсон - красавчик 190 сантиметров ростом. Кстати, этот календарь в отличие от Dollhouse продают всего за 6 фунтов. 

Фото: www.calendarclub.co.uk

Они затушат ваш пожар

Австралийские пожарные снялись в календаре, который должна добыть каждая уважающая себя девушка. Горячие парни в форменной одежде и тушат пожар, и в огне не горят, и из брандспойта воду пьют. И совершенно мимимишно спасают маленьких щенков. Один из лидеров календарного рейтинга - 2017!

Фото: www.delfi.lv

Бразильская принцесса

Как всегда, в лидерах календарей откровенный "Плэйбой". Свой календарь красоток он выпускает с 1953 года и явно знает в этом толк. В этот раз в нем аж пять славянок! Можете посмотреть на них на нашем сайте. А мы рекомендуем вам принцессу Бразилии - малоизвестную у нас модель Иву Пиззотт (27 лет). Она украсила собой апрель, как бы говоря: жди весну - она придет.

Фото: www.advertology.ru

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях