Люди, которые нас удивят в новом году

Фото: Оскар ЯНСОНС

НАШ ПРЕЗИДЕНТ

Ворваться в нашу жизнь с экранов телевизора он может в любой момент. Начать убеждать, обещать, объяснять. А особенно в новогоднюю ночь.

Но наших экспертов по магии волнует другой вопрос: кем на самом деле являются президенты Украины, если они исчезают с экрана ровно в полночь с 12-м ударом часов?

Фото: Оскар ЯНСОНС

НАШ ПРЕМЬЕР

Доля любого украинского премьера - видеть свет в конце туннеля, хотя сам туннель давно украли. Не можешь найти признаки улучшения в жизни - не суйся в главы Кабмина. Для них стакан всегда наполовину полный. Но удивит нас лишь тот премьер, который сознается: "Люди, все это время вам нагло недоливали".

Фото: Оскар ЯНСОНС

НАШИ ДЕПУТАТЫ

Как так - имея под рукой три кнопки для голосования "за", "против", "воздержался", какую бы они ни нажимали или нажмут в будущем - такое чувство, что все время получается "против". 

- Кнопки исправны, - подтвердит вам любой электрик. - Подобное происходит только при одном условии - когда всей системе "до лампочки".

Фото: Flickr.com

НЕ НАШИ ЛИДЕРЫ 

Изучив тонны литературы по конспирологии, мы попытались разгадать, в какую игру с Украиной вели и продолжат вести лидеры иностранных держав. С одной стороны очевидно - в дурака на раздевание. Но с другой - похоже на шахматы. Ведь часто в итоге все заканчивается сплошным матом.

Фото: УНИАН

НАШ НАРОД

Несмотря на титанические старания властей, извести его под корень и в этом году не получилось. Не оправдываются надежды и на зиму - морозы слабые. Есть в запасе, правда, реформа здравоохранения, но и она не сможет залечить наших людей. Выкрутимся. Сами знаете: голь на выдумки хитра.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях