27 ноября
Загрузить еще

Здравствуй, Дедушка Мороз. К вам малыш с мандатом

Здравствуй, Дедушка Мороз. К вам малыш с мандатом
Фото: А эту просьбу выполнить не могу. Она не соответствует депутатской этике. Фото: УНИАН

Присмотревшись к пожеланиям и стилю написания, мы, кажется, догадались, от кого эти послания. А получится ли это сделать у вас? 

"Дорогой Дедушка Мороз! Я тебе давно не писал, потому что последнее время все просил у Санта-Клауса. Но он, заморское  чучело, все время требует что-то взамен, а сам до сих пор не принес мне подарка. А я мечтаю получить волшебные башмачки, в которых можно беспрепятственно путешествовать по всему миру. Старые ведут к черту на рога. Я им говорю - несите меня в Берлин, а у них виза открыта только в Бенин… 

"Я тебя не боюсь, Дед Мороз! Меня никто не запугает. Мороз, Снегурочка, Елка... Вы все продались олигархам. Вымогатели. Воры. Плясать под вашу дудку или читать стихи? Никогда. Заберите свои конфеты! Я взяток никогда не брал! Власть приказала не пускать меня на утренники, чтобы я не рассказал всем правду. Кучка бездарей. Это ваша последняя зима. Обновленный Михо".

"Все пропало! Принятый бюджет - наиболее аморальный, коррупционный и антисоциальный, который я помню за все годы работы в парламенте. Ой, это не тебе... Дедушка Мороз, приходи со Снегурочкой, пусть она мне заплетет новую косичку. Старая уже не работает. А я так хочу нравиться людям. Но меньше 51% популярности не предлагать. Юличка"

"Ты настоящий кудесник! Прислал мне Сенькин подарок. А Сенька обойдется. Хватит, наигрался. Обожаю тебя! Хе, хе… Они даже не догадываются, что ты нелегально работаешь и до сих пор прописан в Виннице. Твой лучший друг Вова". 

"Пан Мороз. Спасибо за вилы, которые ты мне принес в прошлый раз. Одна беда -  с ними не пускают в зал играть с другими детьми. А без них меня все время колотят. Аккуратно, но больно. Будь ласка, заколдуй их всех в скотиняк. Скотиняк я люблю, хотя они и гадят. Но я в детстве пас коров и навоза не боюсь. Чувствую в нем себя как рыба в воде. Паныч Олежек". 

"Извини, Дед Мороз, но твою просьбу выполнить не могу. Сам лоханулся. Взрослый дядька, а повелся на девичью непосредственность. Какой ты волшебник, если не разбираешься в сказках. Хватит нудить и совать мне прошлогодний мешок с гривнами. Доллар ни по 13, ни по 20 не поменяю. Лера". 

"Мне нужны срочно дедка и бабка, внучка и жучка, кошка и мышка. С чистой банковской историей. На них распишем сумму, которую они мне дали в беспроцентный кредит для покупки уютного гнездышка. Мамы, невесты и редактора для этого катастрофически не хватает. Сережка". 

"Придешь на Новый год, дам в рыло. Мы за Святого Николая. Вовка-драчун". 

"Карьер с песком можешь забирать. А вот тендер на поставки бронежилетов ты не получишь. Когда я просил сотворить чудо и отвлечь внимание от того количества разбитых ведомственных машин, я и в мыслях не думал, что ты покажешь им, куда нажимать, чтобы начать стрелять. Арсен".

"Козел! Ты понимаешь значение слова "карнавал"? Я хотел йолку с огоньком. И много коктейлей. Людей в масках. И чтобы с ночи до утра. Только никаких мандарин. А ты что надел? P.S. Пришли хотя бы ручку. Ту я сломал. Витька". 

"Гражданин Мороз, будьте впредь внимательны к моим просьбам. Вам это обязательно зачтется. В прошлый раз я попросил комплект: СИЗО вместе с МВД. А получил вместо! Судорожно вспоминаю последнюю заявку. Неужели я так и написал: "Заказываю себе генпрокурора". Срочно ответьте. Юрик-начальник". 

"Как хочу, так и буду себя вести. Мне Дед Мороз не указ. Мне фракция не указ. Мне никто не указ. Народ мне указ. Скажут "Надя, будь премьером" - буду. Скажут: "Будь президентом" - буду. Скажут: "Будь Владычицей морскою" - буду. Надюха". 

"Старик, выручай. Подарков не надо. Загляни так. Но когда будешь улетать на Север, не забудь захватить весь мусор. Мэр Андрей". 

"Здравствуй, Дедушка Мороз! Мои замы говорят - тебя не существует. Тогда кому я пишу? Не знаю. Нихт ферштейн. Так сложно думать. Раньше было просто. Ударил. Увернулся. Не увернулся. Теперь трудно. Боюсь снега. Натюрлих! Вспомнил! Не надо снега. В снегу велосипед буксует. Непобедимый чемпион". 

Важно! Данная переписка исключительно сказочная. Все совпадения с реальными людьми - происки злых сил, которые хотят испортить нам Новый год. С наступающим!

Новости по теме: Новый год 2017 Новый год 2018