Какие у вас планы на следующий год?

Какие у вас планы на следующий год? [вопрос дня]

Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Дмитрий КОМАРОВ, телеведущий "Мира наизнанку", "1+1":

- Забираться подальше, снимать и показывать больше. Цивилизация съедает "дикие" места: джунгли асфальтируют, племена исчезают… 2017-й хочу посвятить новым открытиям.

Виктор ЧУМАК, депутат Верховной Рады:

- В уходящем году главной задачей было выстоять - морально, финансово. Выстояли. Такая же задача и на 2017 год, плюс усилить антикоррупционную борьбу.

Снежана ЕГОРОВА, актриса и телеведущая, Киев:

- С нетерпением жду момента, когда дочка Александра закончит обучение в Америке, и я смогу больше времени проводить с ней. А еще буду воспитывать самого младшего - двухмесячного внука Энея.

Элина СВИТОЛИНА, теннисистка, первая ракетка Украины:

- Нужно тренироваться, улучшать свою игру, чтобы добиваться высоких результатов. Моя задача - закончить год в десятке. Хотелось бы занять восьмое место в рейтинге и попасть на итоговый турнир в Сингапур.

Дмитрий ЖИРЛИН, доктор экономических наук, Донецк - Львов:

- Мечта - вернуться в родной Донецк. Когда-то ведь должен наступить мир.

Сергей АНДРЕЕВ, автор и продюсер музыкального шоу "Битва оркестров", Одесса:

- Планов очень много - хотим расширить наш проект, сделать его масштабнее, интереснее. Еще больше людей смогут насладиться концертами, качественным представлением, которое дарят наши музыканты.

Анна АЖОВСКАЯ, участница трио "Джетт", Запорожье:

- Наш коллектив пригласили на шестимесячные гастроли по странам Азии, поэтому сейчас идет подготовка костюмов, бесконечные репетиции. Уже в конце января вылетаем, так что мысли полностью заняты предстоящим турне.

Владимир ПАРАСЮК, депутат Верховной Рады:

- Надеюсь успешно защитить диплом и учиться дальше - кроме львовского вуза я учусь в Днепровском университете внутренних дел. Хотелось бы поездить на семинары за границу - это мне нужно для дальнейшей работы. А также отправлюсь в Канаду к диаспоре.

Роман БЕСКРАЙНИЙ, режиссер театра, Днепр:

- Хочется сделать много для своего театра и его зрителей. Надеюсь, хоть что-то из задуманного удастся воплотить в жизнь.

Станислав, читатель сайта kp.ua:

- Научиться жить, а не выживать!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях