А какую выгоду принес вам уходящий год?

А какую выгоду принес вам уходящий год? [вопрос дня]

Олег СКАВЫШ, стронгмен, Львов:

- Я установил пять рекордов - зубами тянул трамвай, автобус, броневик, два туристических "чудо-поезда" с пассажирами и поднял в зубах мотоцикл. Эти достижения помогли собрать деньги на трансплантацию костного мозга нашему маленькому пациенту (я врач-педиатр). Он уже уехал в Италию на операцию - держим за него кулаки!

Михайло ГАВРИЛЮК, депутат Верховной Рады:

- Он был весьма успешным в личной жизни - женился, родилась чудная доченька.

Владимир ХОРОШКО, риелтор, Одесса:

- Купил желанный мотоцикл и влился в ряды байкеров.

Татьяна ВЛАСОВА, солистка группы "АССА":

- Наконец-то сошлись "музыкальные звезды", и мы начали записывать дебютный альбом. Первую песню выпустили месяц назад. Сейчас держим темп, выступаем, пишем новые песни и все это берем с собой в 2017-й.

Ольга БЕСЕДИНА, риелтор, Донецк - Киев: 

- Хотя наша семейная "кубышка" заметно похудела, мы много путешествовали, открыли для 11-летней дочери Карпаты. Расширение ее кругозора - главная наша выгода. А к накопительству стала относиться гораздо проще, человек в любой момент может лишиться всего и научиться быть счастливым с самым малым.

Марина ПЛОТНИКОВА, химик, Днепр:

- Год был тяжелый, но и "урожайный". Сын поступил на бюджет, муж пошел на повышение, а наша лабрадорша привела пятерых щенков. Так что у меня выгода получилась - с головой!

Елена ПИЛЬЧЕНКО, менеджер, Запорожье:

- Уволилась с работы, потому что больше не могла оставаться в напряженном состоянии. Уходила в никуда, но в последний рабочий день неожиданно предложили место с лучшими условиями и большим окладом. 

Ирина БАГАНЮК, администратор ресторана, Черкассы:

- Стала кандидатом экономических наук (диссертацию 10 лет писала) и с мужем приобрели собственное жилье.

Александр КОРОТКО, поэт:

- Из приятного за год - выход книги на украинском и русском языках "Будущее вернулось в прошлое". В ней - почти тысяча миниатюр.

Ирина, читательница сайта kp.ua:

- Дочь родила внука!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях