Марина ТИЩЕНКО (19 декабря 2016, 14:52)
101-летнего британского педофила приговорили к 13 годам тюрьмы

101-летнего британского педофила приговорили к 13 годам тюрьмы

Ральф Кларк. Фото: стоп кадр с видео bbc.com

Суд Англии приговорил 101-летнего Ральфа Кларка к 13 годам тюремного заключения по обвинению в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Об этом сообщает BBC.

Его признали виновным в 30 случаях разврата несовершеннолетних с 1974 по 1983 год. Кларк начал развращать детей в 59 лет и делал это вплоть до 68-летнего возрастаю. Кларк признал себя виновным только в девяти случаях развращения несовершеннолетних.

Кларк родился в 1915 году и стал самым пожилым осужденным в истории британского правосудия. Всю жизнь он проработал водителем грузовика, а в свободное время ремонтировал детям велосипеды в гараже. Так он и находил своих жертв. Среди них были как девочки, так и мальчики.

О преступлениях Кларка стало известно лишь в 2015 году, то есть спустя 32 года после совершения последнего разврата.  В полицию обратились две его жертвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Англии расследуют сексуальное насилие в детском футболе

Скандал разгорелся 16 ноября, когда бывший игрок "Бэри" и "Шеффилд Юнайтед" 43-летний Энди Вудвард в интервью Guardian рассказал тайну, которую хранил большую часть жизни. По признанию экс-игрока, когда он играл за клуб "Кру Александра", в возрасте 11-15 лет регулярно подвергался сексуальному насилию со стороны своего тренера Барри Беннелла.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях