Факт. 7 "ЗА" покупки Samsung Galaxy S6 в 2017 году

Даже в конце 2016 года он занимает высокие позиции в рейтингах ведущих мировых изданий —TopTenReviews, CHIP, Phonearena и многих других. Если же вы не доверяете мнению "каких-то там авторитетных экспертов", мы назовем вам семь неоспоримых преимуществ покупки Galaxy S6.

 

Причина №1. Производительность

Мощный восьмиядерный чип Exynos 7420 с тактовой частотой 2100 Мгц, видеоускоритель ARM Mali-T760 и 3 ГБ оперативной памяти — очень мощная связка, в свое время сделавшая Samsung Galaxy S6 самым производительным смартфоном в мире. Игр или приложений, которые заставили бы его тормозить или зависать, не появилось до сих пор.

Причина №2. Экран и качество картинки

Super-AMOLED — эталон в мире мобильных матриц. Используемая в подавляющем большинстве смартфонов матрица IPS в плане яркости, контрастности и качества цветопередачи рядом с ней и рядом не стоит. Стоит упомянуть и о том, что экран Galaxy S6 имеет разрешение QHD (2560 × 1440 пикселей), обеспечивающее феноменальную плотность пикселей, а следовательно — четкость картинки.

 

Причина №3. Камера

Оптическая стабилизация, поддержка видео 4К, высокая светочувствительность, быстрый автофокус, расширенный цветовой диапазон — все эти моменты делают камеру Samsung Galaxy S6 одной из лучших на рынке.

Пожалуй, на рынке найдется не более десятка телефонов, превосходящих Galaxy S6 или хотя бы способных на равных конкурировать с ним в качестве съемки. В частности, к ним можно отнести Samsung Galaxy S7, HTC 10, а также оснащенные сдвоенными камерами iPhone 7 Plus, LG G5 и Huawei Mate 9. Однако все эти аппараты вышли на рынок значительно позже S6 и стоят существенно дороже. Можете самостоятельно убедиться в этом с помощью портала сравнения цен MagaZilla.

Причина №4. Набор датчиков

Гироскопом, сенсорами приближения и освещения, сканером отпечатка пальца сегодня никого не удивишь. А вот датчики температуры и влажности, встроенный барометр и даже сенсор сердечных сокращений присутствуют у единичных смартфонов, включая Galaxy S6.

Причина №5. Коммуникации

Экс-флагман Samsung имеет ИК-порт для управления бытовой техникой, USB-хост для прямого подключения флешек и внешних устройств, NFC-чип для быстрой синхронизации с другими гаджетами. Добавьте сюда поддержку технологии DLNA, Bluetooth 4.1 и высокоскоростного стандарта Wi-Fi 802.11 ac.

 

Причина №6. Управление жестами и голосом

Пролистывание фотографий с помощью жеста ладони, "бесконтактное" принятие вызова с автоматическим включением громкой связи, голосовая активация фотосъемки — подобные фишки существенно повышают степень комфорта пользователя.

Причина №7. Цена

Когда в Украине стартовали продажи Samsung Galaxy S6 (апрель 2015 года), его можно было купить не менее чем за 23 000 грн. По данным прайс-агрегатора MagaZilla (http://m.ua), в декабре 2016 года он продается в украинских интернет-магазинах по цене от 10 700 до 12 000 грн. То естьчуть более чем за полтора года один из лучших смартфонов в мире подешевел более чем в два раза. Почему бы и не воспользоваться таким случаем?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях