Факт. Рrice.ua расскажет, где самые выгодные цены на подарки к Новому году и Рождеству

Факт. Рrice.ua расскажет, где самые выгодные цены на подарки к Новому году и Рождеству

И это правильно, ведь подарков нужно много и выбирать их лучше без спешки. Новый год, пожалуй, единственный праздник, когда презенты ждут все: взрослые и дети, друзья и родные.

В надежде найти для каждого подходящий подарок можно до бесконечности ходить по торговым центрам, рассматривать витрины и сравнивать цены. Однако практичнее зайти на прайс-агрегатор price.ua, где есть возможность выбрать неограниченное количество подарков и сразу же найти где их продают по выгодным ценам. Для этого можно искать по категориям товаров или заглянуть во вкладку "Подарки", где самые популярные презенты сгруппированы в зависимости от праздника или возраста одариваемого, его интересов. Так что же предлагает прайс-агрегатор положить под елочку?

Игрушки

Детям выбирать подарки легко, если удалось подсмотреть, что они просили в письме Деду Морозу. Правда, не все пишут такие письма: малыши еще не умеют, а некоторые сорванцы уже не верят в доброго бородача. В этом случае рекомендуется ориентироваться на возраст ребенка или его хобби.

Самыми популярными детскими подарками на Новый год традиционно являются:

  • куклы и мягкие игрушки;
  • машинки и роботы-трансформеры;
  • конструкторы и наборы для творчества.

Согласно рейтингу прайс-агрегатора для девочек чаще всего ищут стройную куколку WINX (от 13 у. е.) и симпатягу Lalaloopsy (от 5 у. е.). А вот юным джентльменам покупают робота-трансформера Hasbro (от 14 у. е.), игрушечную железную дорогу Fenfa (от 9 у. е.) или радиоуправляемую машинку Toys Speed Racing (от 20 у. е.).

Гаджеты

Смартфоны, планшеты, ноутбуки и смарт-часы занимают первые строчки рейтинга подарков у подростков, молодежи и людей постарше. От новенького гаджета не откажется ни школьник, ни студент, ни работник банка. Так как в супермаркетах электроники их стоимость значительно выше, чем в виртуальных магазинах, многие отправляются за покупками в интернет. Прайс-агрегатор поможет найти iPhone 6 на 16 Gb всего за 340 дол., а ноутбук Lenovo 100S Chromebook — за 150 дол. Если покупка нового устройства не входит в ваши планы, то можно подарить за 5-10 дол. симпатичные аксессуары для старого. Это могут быть недорогие и качественные чехлы, сумки, наушники.

Парфюмерия

Красочные коробочки с ароматными флакончиками часто оказываются под елочками в новогоднюю ночь. Их дарят родным и любимым. Это достаточно элегантный подарок, который свидетельствует о чувствах и заботе о близком человеке.

Прайс-агрегатор анализирует, какие ароматы чаще всего ищут украинцы в интернет-магазинах. Так, за месяц до Нового года и Рождества наибольшей популярностью пользуются женская парфюмированная вода Donna Karan (от 14 у. е.) и мужская туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction (от 12 у. е.). Интересно, что оба аромата имеют базовую ноту амбры и относятся к семейству древесных.

Сувениры

Друзьям, коллегам и дальним родственникам принято дарить приятные, но не очень дорогие подарки. Для этого подойдут различные брелки-талисманы, оригинальная канцелярия, головоломки и настольные игры. В интернет-магазинах есть хорошие сувениры за 2-5 дол.

Это только несколько категорий подарков, которые можно найти на прайс-агрегаторе. Так как здесь собраны предложения большого количества украинских интернет-магазинов, выбор товаров и разброс цен очень велик. Удобная система поиска поможет найти по самой выгодной цене подарок для детей и родителей, друзей и коллег. Это позволит и сюрприз всем подготовить, и деньги на новогодний стол сэкономить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях