Что принесет металлическая крыса в декабре: прогноз по фэн-шуй

Что принесет металлическая крыса в декабре: прогноз по фэн-шуй

Фото: Фіртка

Время наверстать упущенное

По календарю фэн-шуй привычный нам декабрь, который начался 1 декабря, наступит только 7 декабря и закончится 5 января. Это месяц Металлической Крысы - довольно благоприятный, однако во всем следует руководствоваться здравым смыслом, не ввязываться в сомнительные мероприятия и не рисковать понапрасну, дабы не оказаться в мышеловке.

Консультант по фэн-шуй Оксана Голубова отмечает: многим людям удастся наверстать упущенное и в преддверии Нового года упрочить свои позиции, создав хорошую основу для дальнейшего профессионального роста и укрепления партнерства. Впрочем, все важные переговоры и встречи необходимо провести в первой половине месяца, до того, как Меркурий 19 декабря начнет свое ретроградное движение.

В период после 19 декабря нежелательно отправляться в путешествия и деловые поездки: вероятны задержки или отмена рейса, поломка транспорта, ошибки при оформлении документов. Исключение может быть лишь в том случае, если поездка давно вами спланирована, маршрут продуман, а все необходимые документы оформлены.

От свадьбы и развода до новой свадьбы

Что касается личных отношений, то в этом месяце возможны и свадьбы, и разводы, и появление новых союзов, и перезагрузка уже имеющихся, в любом случае у всех нас появится некая определенность. А позитивный настрой в ожидании новогоднего чуда позволит урегулировать все конфликты и наладить контакты с родными и близкими.

Не стоит забывать и о здоровье. Совершайте пешие прогулки на свежем воздухе, но не переохлаждайтесь. Воздержитесь от рискованных действий и занятий экстремальными видами спорта. В третьей декаде декабря и первой декаде января с лыжными спусками лучше повременить.

Вторую половину месяца посвятите обычным рутинным делам, подведению итогов, а также подготовке к праздникам и зимним каникулам.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Неблагоприятные дни в декабре: 10, 20 и 22. В эти дни энергия очень сильная и непредсказуемая, поэтому опасная. Важные дела в эти дни планировать нежелательно. Не назначайте на эти дни свадьбу, переезд, операцию или открытие бизнеса.

Читайте также

Сложный декабрь: политические волнения и военные обострения

На календаре - последний месяц 2016-го, время подготовки к встрече новогодних праздников и подведения итогов. Астрологи же предупреждают о том, что окончание года будет весьма волнительным.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях