Где отдохнуть на Новый год

Где отдохнуть на Новый год

Комментарии: 3
Заснеженные Карпаты похожи на сказку. Фото: "Буковель"

Зимой окунуться в лето наверняка мечтает каждый. А тем более встретить в теплых краях Новый год 2017. Но среднестатистическому украинцу Мальдивы, Шри-Ланка или Таиланд не по карману. Поэтому, пожалуй, Одесса, Киев и западная Украина являются наиболее популярными бюджетными направлениями.

Отметим, что оказываемые услуги и их стоимость могут варьироваться - в зависимости от туроператора и длительности отдыха.

Отдых в Карпатах на Новый Год 2017

Туры в Карпаты на новый год 2017 пользуются большой популярностью спешите. Питание Отель Длительность Даты выезда Транспорт Цена 2-х разовое отель в Карпатах 4 ночи - 5 дней с 30 декабря по 3 января. Стоимость такого отдыха варьируется от 5000 до 6000 гривен за отдых для компании из 2-5 человек. Размещение в двух номерах или домике.

В цену входит культурная программа, питание и трансфер до гостиницы. До Яремче или дальше зачастую нужно добираться самим.

Отдых во Львове на Новый Год 2017

Стоимость красочного тура с национальным колоритом в этот город на западе Украины обойдется от 2900 гривен с человека. За эту сумму, к примеру, предлагаются улучшенные номера. Вы получите 3 завтрака и рождественский ужин, 2 ночи в гостинице, экскурсионную программу с оплаченным входом. Туры с шоу-программой стоят на 1000-1500 дороже. А вот дополнительно питаться и добираться до Львова придется за свой счет.

Отдых в Умани на Новый Год 2017 

В Умани вас по желанию встретят и отвезут в отель. Дальше предложат прогуляться по шикарному заснеженному Софиевскому парку и посмотреть праздничную шоу-программу. Стоимость 2-дневного отдыха - от 1900 гривен с человека (если без трансфера). Включен в стоимость один завтрак и проживание в комфортабельном номере, за все остальное придется доплачивать.

Отдых в Каменец-Подольском замке на Новый Год 2017

Побывать на Новый год в настоящем старинном замке - мечта многих. Каменец-Подольское укрепление - одно из самых красивых в Украине. Туры туда стоят от 3000 гривен с человека. В цену входят 3 ночи в замке, проезд, насыщенная экскурсионная программа, завтраки и обеды, входные билеты в Каменец-Подольскую, Хотинскую и Меджибожскую крепость.

Можно также заказать ночь в известном замке Радомысль Житомирской области. Однако отдых тут дороже - от 6000 гривен за двоих человек.

Отдых в Киеве на Новый Год 2017

За трехдневное пребывание одному человеку придется выложить от 3000 гривен. В цену входит трансфер до отеля и проживание в нем (2 ночи), экскурсия по городу, во время которой покажут Подол, набережную Днепра, Аскольдову могилу, памятник Богдану Хмельницкому и княгине Ольге, Золотые ворота, Софийскую и Михайловскую площади и другие исторические места. Питание в таких турах - за свой счет.

Отдых в Кракове (Польша) на Новый Год 2017 

Туры в эту страну является не менее популярными. Особенно любят туристы Краков, который на Новый год и Рождество превращается в настоящую зимнюю сказку с тысячами огней, украшений и елок.

За 3 ночи пребывания в Кракове турагентства просят от 3 тысяч гривен с человека. В стоимость включено питание и проживание  номере 3-звездочном номере. За  новогоднюю программу придется доплатить (по желанию).

Отдых в Одессе на Новый Год 2017

Можно отправиться и на берег Черного моря. За это придется заплатить от 2900 гривен с человека. В цену входят двухразовое питание, проживание, экскурсии. За новогодний банкет придется доплачивать.

Отдых в Диканьке на Новый Год 2017 

В цену двухдевной путевки (от 2 тысяч гривен с человека) входит проживание в номере стандарт или люкс, питание, транспортное и экскурсионное обслуживание, входной билет в дом-музей Котляревского, новогодний банкет на хуторе в этноресторане, новогодняя программа и обед в Казацком Стане. 

Также популярна Диканька на Рождество.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях