Как обнародованные данные изменили ваше отношение к политикам и чиновникам?

Как обнародованные данные изменили ваше отношение к политикам и чиновникам? [вопрос дня]

Комментарии: 5
Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Алексей ЗИНЧЕНКО, боец АТО, Запорожье:

- Когда промокают ноги в "еле живых" берцах, мы с ребятами вспоминаем миллионы под матрасами у депутатов, драгоценности их жен и километровые квартиры. Зло берет, ведь эти люди не думают о стране, а только о том, как потуже набить карманы.

Дмитрий КОМАРОВ, ведущий трэвел-шоу "Мир наизнанку" (1+1):

- В политических кругах Азии есть понятие "азиатщина", когда чиновник покупает все самое дорогое, чтобы подчеркнуть свой статус, произвести впечатление. К сожалению, у нас азиатщина развита еще сильнее.

Александр ДУБ, предприниматель, Харьков:

- Усугубили неприязнь в разы. Когда все шутили про "пшонкуголовногомозга" и думали, что это один уникальный экземпляр бывшей политкухни, оказлось, что у нас таких "пшонок" сегодня вагон и маленькая тележка.

Алла ФЕДЧУК, врач-реабилитолог, Днепр:

- Стала испытывать к ним даже сочувствие. Это ж в каком напряге приходится находиться, все время помня, что дома сокровища без присмотра?

Евгений КЛОПОТЕНКО, кулинар, победитель "МастерШеф-5" (СТБ): 

- А что, кто-то удивлен? Я нет, считаю, что они показали десятую часть того, что есть на самом деле.

Анна МЫХАЙЛЮК, менеджер, Львов:

- Откуда на госслужбе такие заработки? А мы на войну скидываемся последними деньгами, в то время как за их коллекции можно солдат обуть-одеть, техникой и оружием обеспечить.

Павел БАРЫКИН, риелтор, Мариуполь: 

- Понял, почему у нас реформы буксуют. Как могут проводить их люди, живущие в параллельной реальности? У них другой мир, другие ценности, другие интересы. Все по классику - "страшно далеки они от народа".

Сергей ПУДИЧ, политолог, Одесса:

- Очень огорчился, когда узнал, что доходы 350 человек составляют половину бюджета Одесской области. Это позор для страны.

Иван, читатель сайта kp.ua:

- А пусть теперь расскажут, как заработали каждую копейку. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях