А за что вы свою работу любите?

А за что вы свою работу любите? [вопрос дня]

Комментарии: 1
Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Павел ТИМОЩЕНКО, серебряный призер Олимпиады-2016 по современному пятиборью:

- В пятиборье есть элементы, которыми не может похвастаться ни один другой вид спорта. Упражнения на выносливость, координацию, сообразительность и мышление. Фехтование, к примеру, это своеобразный элемент игры, адаптация к ситуации. Верховая езда требует качеств контроля и умения управлять. Стрельба - концентрации.

Наталья САВЧУК, мастер маникюра, Днепр:

- Люблю за движение людей - перед тобой за день проходит столько историй, что можно книгу садиться писать. Оказалось, что я люблю и умею слушать. Теперь даже подумываю в следующем году заочно на психолога пойти учиться.

Сергей ПРОХОРЕНКО, стоматолог, Краматорск: 

- За творчество. Когда спасаешь, казалось бы, безнадежный зуб - это настоящее счастье и гордость. 

Виталий ТУРОВЦЕВ, подполковник службы гражданской защиты, спасатель, Львов: 

- Наибольший стимул продолжать заниматься своей работой для нас - это та благодарность в глазах жителей, которую мы видим после ЧС. 

Марина ПЕТРОВА, учитель, Одесса: 

- Подготовку к урокам и работу с детьми в классе очень люблю. Но достала писанина не по делу: все эти отчеты, аттестации, планы, которые не имеют ничего общего с реальностью, плюс нищенские зарплаты.  

Владимир ДРОГОВОЗ, сексопатолог, Киев:

- Мне нравится видеть, как в людях происходят положительные изменения, которых можно достигнуть и в отношениях с близким человеком, и просто в жизни.     

Игорь ВЕРЕТЕЙКО, воздушный гимнаст, Запорожье:

- С детства любил цирк и мечтал научиться летать под куполом, как это делали профессиональные гимнасты. Многие говорили, что долго я там не проработаю, но я 20 лет остаюсь в цирковой семье. Ведь тот, кто хоть раз почувствовал драйв, цирковую атмосферу, энергетику зрителя, уже не сможет остановиться.

Дмитрий ОСКИН, шоумен, телеведущий, Киев: 

- Я просто ничего другого не умею! 

Николай, читатель сайта www.kp.ua:

- Как говорят: "Кто понял жизнь - работу бросил!" Я человек творческий, работаю, только когда деньги нужны. Да и то без удовольствия!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях