Всемирно известную улицу порока  Walking street  в Паттайе закрыли на месяц

Всемирно известную улицу порока "Walking street" в Паттайе закрыли на месяц [фото]

Одна из самых "страшных" и притягательных улиц в мире. Фото: Алексей ГАЗУБЕЙ

Красные фонари Бангкока и Паттайи погасли - власти Таиланда ограничили использование громкой музыки, пляжных вечеринок, работу баров и других развлекательных заведений на 30 дней. Связано это с трауром по умершему в 88 летнем возрасте королю Пхумипону Адульядету, который правил страной 70 лет, с 1946-года. 

Естественно, запрет существенно ударил по индустрии секс-развлечений в Таиланде, а так же даже по простым посиделкам в барах. И это в октябре, когда в Тае стартует высокий сезон, только в этом месяце страну должно посетить 3 миллиона туристов.

Солнечные пляжи и прогулки на слонах у них никто не отберет. А вот тем, кто любит погорячее будет похолоднее. В сети разошлись снимки знаменитой улицы "Walking street" в Паттайе, известной своими развлечениями для взрослых. Улица темна, большинство заведений закрыты (см. фото).

Газета Dailymail приводит слова 23-летнего сварщика Лиама Пирса из Уэльса, который весьма опечален случившимся, так как уже купил билеты на две недели и оплатил их: "Мои друзья, которые уже находятся там рассказали, что единственными местами, открытыми в ночное время остаются аптеки. Вряд ли там очень весело". 

Тем временем министерства иностранных дел многих стран предупреждают своих туристов, что доступ к развлечениям может быть ограничен. МИД Австралии, в частности просит своих граждан: "Воздерживаться от любого поведения, которое может быть истолковано как праздничное или неуважительное".

И это разумное предупреждение - за оскорбление короля в Таиланде можно сесть на 15 лет. 

Кроме того, эта страна так щедро дарит всем красоту и отдых, что нормальные люди должны посочувствовать народу Таиланда в эти дни. Который скорбит, да еще так, что в магазинах закончилась траурная черная одежда.

Ниже мы приводим фотографии, как сегодня выглядят районы развлечений Паттайи и как они выглядели раньше. 

Девочек здесь больше нет
Девочек здесь больше нет
Бары, где можно просто выпить, тоже опустели.
Бары, где можно просто выпить, тоже опустели. 
"Волкинг-стрит", как центр разврата, пытаются закрыть уже многие десятилетия, но случилось это только из-за траура в стране.
Престарелые "казанова" из Европы любят пропустить по стаканчику в компании тайских девушек.
Фото: ГАЗУБЕЙ Алексей
Секс-услуги и секс-шоу - главный товар на "Волкинг-стрит"
Фото: ГАЗУБЕЙ Алексей
Улица-праздник всегда ярко горела
Улица-праздник всегда ярко горела "красным"
Фото: ГАЗУБЕЙ Алексей

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях