Мировые СМИ обсуждают большой бюст учительницы из Минска

Мировые СМИ обсуждают большой бюст учительницы из Минска [фото, видео]

Комментарии: 5
После видео с уроков Оксану атаковали поклонники в социальных сетях - просят научить математике. Фото: Инстаграм

Учительница математики из Минска неожиданно стала звездой мирового Интернета из-за своего большого бюста, который она ничуть не скрывает в своих социальных сетях. Фотографиями Оксаны Невеселой и видеозаписями ее уроков любуются даже в Азии.

Протоптал дорожку к славе для Оксаны ее ученик – он выложил в сеть запись ее урока. На ней молодой педагог в обтягивающем платье взмахивает локонами, рассказывая школьникам отнюдь не о самом легком предмете.

 

Но что этой записи до Интаграма Оксаны – в нем девушка не стесняется своих форм, а также показывает разнообразный гардероб, состоящий, по большей части, из купальников. Посмотреть на своего педагога могут все ученики – аккаунт не закрыт от лишних глаз, и привлек уже более 290 тысяч подписчиков.  

 

Сама Оксана любые вопросы заранее отметает, по-своему цитируя высказывание Пушкина о том, что "быть можно дельным человеком". По словам девушки, "чувственность и интеллект идут рука об руку". Вот только живет Оксана, скорее всего, не на одну зарплату - вряд ли рядовой белорусский учитель может похвастаться новеньким iPhone7 и путешествиями по всему миру. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях