Люди, которые нас удивили

Фото: Униан

Анатолий МАТВИЕНКО

Из-за краха банка депутат потерял тысячи долларов, "которые копил всю жизнь". Потому клянет НБУ, который приводит нашу банковскую систему к стандартам МВФ. "Сложно из "Запорожца" сделать "Мерседес", - сострил он. В точку! Зато переходить от нестандартных для Европы гривенных вкладов на валютные - проблем у нас, похоже, совсем нет.


Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

Павел РОЗЕНКО

Не имеющий до этого крыши над головой вице-премьер наконец-то получил свои квадратные метры: часть столичной квартиры в 81,4 кв. м. Такой подарок чиновнику сделала… мама. Что же происходит с нашими политиками? Если дом построила мама, дерево, видимо, посадил папа, то что же остается делать министру?


Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

Олег ЛЯШКО

Узнав о том, что один из членов Радикальной партии пойман на взятке, депутат записал гневное обращение, в котором обозвал взяточника "скотинякой" и "падлой".

Пан Олег, ну сколько можно выражаться. Запоминайте: убегать - канать, обрываться; говорить неправду - фуфло толкать. А падла - это нехороший человек, значит, редиска.

Фото: Униан

Тюремные психологи

С заключенными Кировоградской области психологи провели сказкотерапию. Этот метод создает особую атмосферу, которая делает мечты человека действительностью и позволяет вступить в борьбу с агрессивностью. Странно? Нам каждый день по телевизору такие сказки рассказывают, но добрее что-то никто не становится.

Фото: facebook/crystalra.laksmi

Кристал Ра Лаксми

Эзотерик из Эстонии вышла замуж за саму себя - соединила своих внутренних мужчину Ра и женщину Кристал. Толково! Внутренний мужчина с удовольствием смотрит мыльные оперы и не уезжает с друзьями на рыбалку. Одна проблема - если Ра согласился вынести мусор, то почему вместе с ним тащится и Кристал?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях