Запорожцы обсуждают странную рекламу с обнаженной девушкой

Запорожцы обсуждают странную рекламу с обнаженной девушкой [фото]

Комментарии: 1
Фото: соцсети

В Запорожье появился бигборд с изображением обнаженной девушки, на плечи которой накинут пиджак. А надпись гласит - "Благодарю тебя за все". Теперь запорожцы гадают, кого и за что благодарит эта барышня в татуировках.

Девушка также перечисляет качества того, кто вызвал у нее чувство благодарности: добрый, нежный, умный, сексуальный, спортивный, чувственный.

Снимком рекламы поделилась в Фейсбуке Ольга Боглевская, а в комментариях пользователи соцсетей начали угадывать, что хотел сказать автор такой рекламы. Варианты самые разные.

"Открытие очередного сексшопа?", "Бигборд" учит демонстрировать широкий карман и эротическую щедрость натуры", "Я думала - это ко дню учителя", "Может, она мужа благодарит?", "Думаю, что барышня таким образом благодарит своего мужчину за комфортную жизнь", "Даже не знаю, что значит этот плакат - зачем повесили голую тетку, чтобы дети видели?"- гадают пользователи соцсетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любовь с плаката: "Саша, с меня кофе по утрам"

Одну из центральных улиц Киева усыпали смешными плакатами с героем американского мультика "Южный Парк". На одном постере мальчик в капюшоне держит кружку с подписью: "Саша, Фиме нужен папа рядом!", на другом герой мультфильма Кенни плачет над словами: "Женьку есть за что любить!" Несколько дней в соцсетях ломали голову: кто же такие Женя и Саша? Из-за чего они расстались и помирились ли?

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях