А что у вас сейчас улыбку вызывает?

А что у вас сейчас улыбку вызывает? [вопрос дня]

Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Анастасия ДАУГУЛЕ, ведущая программы "Утро с Интером":

- Мужчины в спортзале, которые любуются собой в зеркалах и отражениях. Как они умудряются каждые пять минут проверять, насколько мощно подкачался бицепс или трицепс? Как им удается так картинно принимать позы чемпионов по бодибилдингу? А еще говорят, что это девушек не отогнать от зеркала! 

Виталий КУПРИЙ, народный депутат, Киев: 

- Работа парламента, действия власти. Но это, скорее всего, смех сквозь слезы. Мне очень грустно от того, как в целом работает наш парламент и какова его эффективность.

Олег ФИЛИМОНОВ, легендарный кавээнщик, заслуженный артист Украины, Одесса: 

- Прогуливаясь дворами Одессы, можно, как говорит Жванецкий, просто слушать и записывать. Например, недавно я подслушал разговор двух милых дам: "Роза, и где ви таки взяли это бриллиантовое колье? - Ой, откуда я знаю? Мой Сема три года молчит об этом под следствием, а вы у меня спрашиваете?"

Максим НЕЛИПА, шоумен, Киев: 

- Улыбаюсь, когда вижу, как радуются и улыбаются мои дети, родные, близкие. Да и в округе можно найти то, что улыбку вызовет, главное - оптимизм иметь.

Роман БЕЗКРАЙНИЙ, режиссер, Днепр:

- Разноцветные листья, которые украсили город до неузнаваемости, щенки, которые растут у моей лабрадорши, и мысли о предстоящем путешествии в Карпаты.

Николай БЕЛЫЙ, депутат Запорожского горсовета, фракция БПП:

- Я улыбаюсь потому, что любимый и близкий человек рядом со мной. Улыбку вызывает и теплое осеннее солнце, время обеденного перерыва, удачное завершение какого-то дела. Во всем стараюсь искать позитив, потому что улыбчивый человек всегда способен на большее.

Валерий ГОВОРОВ, чемпион Европы по гиревому спорту, Мариуполь:

-  Современная молодежная мода. Ухоженные бородки, прилизанные челки, штаны в обтяжку в кислотных цветах. До чего дошло - открываются парикмахерские специально для мужчин! Смотришь по сторонам и не понимаешь, что стало с сильным полом.

Назар САВКО, певец, Львов: 

- Мои четырехмесячные дочери - Радислава и Мирослава. Их имена - символы радости и мира. И, кстати, они очень улыбчивые.

Галина, читательница сайта  www.kp.ua: 

- Некоторые названия, появившиеся после декоммунизации. Многие уж точно из категории "нарочно не придумаешь".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях