Молодые ромы устроили очень пышную свадьбу в Словакии

Молодые ромы устроили очень пышную свадьбу в Словакии [фото, видео]

Свадьба обошлась в 35 тысяч евро. Фото: кадр из видео

Интернет покоряет видео роскошной свадьбы ромов в Словакии. Пара из 40-тысячного города Михаловце поразила всем: и внушительными формами, и позолотой костюмов, и обилием мясных блюд на столе.

Коронным номером вечера стали денежные подарки новоиспеченной семье – 19-летнюю Еву и 20-летнего Лукаша задарили купюрами в 500 евро (в стране эту валюту ввели в 2009 году). После праздника пара бойко считала "навар".

Не бедные родственники молодоженов дали по купюре всем музыкантам и не забыли про ведущего. По словам отца невесты четыре дня празднования обошлись в 35 тысяч евро, сообщила "Страна".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брежнева и Лорак засветились на свадьбе российского миллионера

Молодой бизнесмен повел под венец дочь известного российского предпринимателя Вахтанга Пхакадзе – Нату. А поскольку породнились два влиятельных семейства, на свадьбе родные решили не экономить и отпраздновать торжество решили с размахом. Всего на вечеринку в подмосковный банкетный зал Zhavoronki Event Hall приехали более 200 гостей. Для торжества невеста выбрала пышное платье от известного бренда, а жених строгий костюм с бабочкой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях