Люди, которые нас удивили Комментарии: 1


Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

Владимир ГРОЙСМАН

Глава Кабмина посоветовал городским головам чаще общаться с журналистами. Как это делает он сам. "Берите пример с премьер-министра", - указал он. Если мэры не поняли - доходчиво объясняем: "Премьер всем мэрам пример". И вот еще на будущее может пригодиться: "Кто шагает дружно в ряд? Это гройсманцев отряд".

Фото: facebook.com

Илья КИВА 

Бывший борец с наркопреступностью не хочет проходить переаттестацию, потому что в комиссиях сидит 20-летняя молодежь, которая не поймет его ответов. "Нужно прожить хотя бы половину того, что прожил я", - заметил он. Это тупик! Ведь если член комиссии проживет половину Кивиного, его самого придется переаттестовывать.

Фото: facebook.com

Михаил СААКАШВИЛИ

Супруга одесского губернатора Сандра Рулофс сделала смелое заявление: ее муж собирается в Грузию. "Миша будет с нами, даже если ему придется прорыть туннель из Одессы в Тбилиси", - пообещала она. Теперь понятно, куда с трассы Одесса - Рени исчезла губернаторская палатка - переехала к входу будущего туннеля.

Фото: instagram.com/gypsyking

Тайсон ФЬЮРИ 

Британский боксер не готов выйти на ринг и вновь встретиться с Владимиром Кличко, потому что страдает тяжелой формой депрессии. У парня нервные срывы и бессонница. Господи, кто-нибудь, поднимите Фьюри настроение, объяснив весь скрытый нежный смысл боя с Кличко: "Бьет - значит любит".

Фото: facebook.com/polyaolyakova

Ольга ПОЛЯКОВА

На концерте в честь Дня города в Кременчуге певице вручили подарок - огромный кокошник из карамели. Звезда с гордостью водрузила его на голову. Признаем козырный презент. Ведь если раньше, глядя на певицу, плотоядно облизывались только мужчины, то теперь это делают дети и даже осы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях