Немецкий писатель рассказал о наркотической зависимости Гитлера

Немецкий писатель рассказал о наркотической зависимости Гитлера

Адольф Гитлер. Фото: ww2history.ru

Немецкий писатель Норман Олер заявил, что Адольф Гитлер был наркоманом. В своей новой книге The Total Rush он рассказао об употреблении фюрером и его приближенными наркотиков - кокаина, героина, метамфетамина и морфина, сообщил Корреспондент.

Метамфетамин внедрили в Германии посредством фирмы Temmler Werke. Тогда эти наркотические средства использовались как стимулятор. 

Более того, его употребляли люди самых различных профессий, начиная от секретарей, и заканчивая актерами. Также было отмечено, что первитин добавляли и в кондитерскую продукцию. Чаще его добавляли в шоколад.  Этот самый "улучшенный" шоколад фирма-производитель рекомендовала употреблять женщинам перед уборкой по дому, чтобы сделать все в кратчайшие сроки.

Кроме того, для немецких солдат были специально разработанные "таблетки храбрости". По мнению автора книги, благодаряим, немцы захватили Францию.

Сам же Гитлер тоже употреблял наркотики, получая от своего личного врача Теодора Гилберта Морелля в 1941 году. Писатель уверен, что к концу своей жизни Гитлер был законченным наркоманом. Он принимал оксикодон в сочетании с высокими дозами кокаина. Эта "смесь" вызывала сильную эйфорию и обладала обезболивающим эффектом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

105-летняя секретарь Геббельса: "Он был свиньей, но маникюр делал каждый день"

Британское издание The Guardian опубликовало редкое интервью с 105-летним секретарем Йозефа Геббельса Брунгильдой Помзель. Она согласилась на разговор с журналистами, так как осознает, что дни ее сочтены. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях