Митрополит с iPhone 7 призывает не распространять недостоверную информацию и покаяться

Митрополит с iPhone 7 призывает не распространять недостоверную информацию и покаяться

Скандальный снимок. Фото: facebook/Марина Полищук

Митрополит Александр Драбинко призвал прекратить распространять недостоверную информацию о том, что у него появился новый iPhone7 и что он оскорбил девушку.

21 сентября пользователей сети возмутила фотография, на которой изображен будто сидящий в парке Шевченок митрополит Александр Драбинко с новеньким iPhone 7. Такой пост разместила у себя в Фейсбук Марина Полищук.

В сообщении девушки говорится, что она увидела митрополита в парке, когда тот распаковал недавно вышедший гаджет. Также она отметила, что когда он увидел ее фотографирующую его, то святой человек обругал ее нецензурной бранью.

По состоянию на пятницу 23.09 картинку распространили порядка 5000 человек, несмотря на разъяснения и аргументы священника в своем блоге. Также новость продолжают тиражировать СМИ.

- Я знаю людей, которые организуют эти вбросы и их мотивы. Политтехнологи и лживые эксперты - это нынешние слуги дьявола. Те, кто им помогает в распространении лжи и клеветы также предстанут перед судом божьим. С Божьей помощью одного из лживых журналистов уже забанили в Фейсбук за распространение лживой информации.

Церковь питает своих агнцев, но тех, кто восстает против нее может отлучить от себя и от жизни вечной! Покаяться никогда не поздно, поэтому если есть возможность снимите брани, репосты и удалите ложь. Буду молиться за вашу сознательную позицию и жду с покаянием в храме, - отметил Митрополит Александр. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях