В Британии чайки продержали пенсионерку в заложниках 3 дня

В Британии чайки продержали пенсионерку в заложниках 3 дня

Чайки напали на женщину. Фото: katyaburg.ru

В Британии 80-летняя Барбара Кокс просидела в собственном доме 3 дня из-за постоянных нападений стаи чаек, сообщило издание Metro.

- Я вышла, чтобы повесить белье в саду. И увидела там мертвое птенца. После этого две чайки налетели на меня. Я была в шоке. Одна из них вцепилась мне в ногу своими когтями так, что из раны пошла кровь, - рассказывает женщина.

Пенсионерка упала, пытаясь бороться с птицами. Позже ей все-таки удалось укрыться от них в доме.

Женщина решила вызвать полицию, но правоохранители отказали ей в помощи, так как они не получают финансирования за отлов птиц.

Напуганная британка просидела в доме 3 дня. Она боялась птиц, которые сидели около ее дома. Спустя некоторое время она все же покинула дом и направилась в поликлинику, потому что у нее начала сильно болеть рана на ноге.

По словам женщины, она чувствовала себя пленницей в собственном доме. Также женщина предположила, что, чайки защищали своего мертвого детеныша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не было печали - дятлы настучали

Под Киевом в красивых новостройках завелись дятлы. Поначалу все воспринималось как шутка. Жильцы нескольких домов не могли понять, кто среди ночи делает ремонт и стучит по стене. Видимо, когда никто из соседей не сознался в этом распространенном грехе - выглянули в окно и увидели на углу дома дятла. Бездомная птица долбила в утеплителе стены дупло.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях