Люди и дятлы, которые нас удивили Комментарии: 1

Фото: facebook.com/leshchenko

Сергей ЛЕЩЕНКО  

Депутат заявил: он находится под колпаком, за ним ведется слежка и незаконный сбор информации. Пока МВД безмолвствует, ситуация становится катастрофической. Говорят, подходя к своей новой конспиративной квартире, Сергей увидел на подоконнике цветок в горшке и сразу догадался: "Явка провалена".

Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

Юрий ЛУЦЕНКО

Отвечая на вопрос, не боится ли шеф ГПУ, что ему не дадут довести до суда уголовные дела против известных политиков и олигархов, он честно ответил: "Хрен кто меня остановит". Наши эксперты по авторалли так и не поняли: генпрокурор умышленно так гонит или у него просто нет тормозов? 


Фото: ЯНСОНС Оскар

Зорян ШКИРЯК

Советника Арсена Авакова застукали курящим на пожарном полигоне. Словно нашкодивший школьник, он тайком за спиной выкинул горящую сигарету на сухую траву. Эх, Зорян. Вы же бывший шеф ГСЧС! Мы думали, от рвения по защите населения от чрезвычайных ситуаций у вас в груди шкварчит. А то шкварчала ваша папироска.

Фото: yes-ukraine.org

Кевин СПЕЙСИ 

Его визит в Украину вызвал споры: что-то в нашей стране неладно, раз на политико-экономическую конференцию пригласили человека, сыгравшего бездушного и коварного президента. Не там роете! Кевин прибыл в амплуа доброго инопланетянина из фильма "Планета Ка-Пэкс". Это сигнал. Даже на Альфа Центавре нам готовы дать в долг.

Фото: pixabay.com

Ирпенские дятлы

Одну из новостроек Ирпеня изуродовали дятлы, продолбившие утеплитель на стенах для своих гнезд. Странное происшествие. Ведь обычно в каждом доме в выходные кто-нибудь обязательно да начнет долбить стены перфоратором. И пролетающие мимо птицы понимают: место занято, в этом доме дятлы уже живут.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях