Пока одни стоят в очереди, другие хвастаются купленными iPhone 7

Пока одни стоят в очереди, другие хвастаются купленными iPhone 7 [фото, видео]

В сети считают, что iPhone 7 хорошо смотрится на фоне логотипа "Мерседеса". Фото: Инстаграм

16 сентября в ряде стран стартовали продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые Apple презентовала 7 сентября. Первыми обладателями новых смартфонов традиционно стали жители США, Китая, Австралии, Японии и ряда стран Европы.

В этом году продажи начались по стандартной схеме: с очередями под дождем и с палатками. Агентству Reuters удалось среди "палаточников" в Берлине отыскать белорусов. Telegraph добавляет, что фанаты "забивали" место за несколько дней до пятницы.

Самыми первыми покупателями стали студенты в Австралии, которые ждали в очереди с утра 14 сентября. Они хотели купить черный iPhone 7 Plus (этот телефон наиболее отличается внешне от других моделей), но все их распродали по предзаказам. В результате парням пришлось довольствоваться iPhone 7 и подарочной картой в 100 долларов, которую им выдали в магазине как утешение. 

 

And the #Apple #iPhone7 goes on sale in Sydney and around the world! #iPhone

Видео опубликовано Gizmodo Australia (@gizmodoaustralia)

Отдельная история – истерия в социальных сетях. Сеть буквально кишит новыми айфонами разной расцветки. Не только девушки, но и парни успели "одеть" телефоны в цветные чехлы.

 

😍😏💕 #iPhone7 #iphone7plus

Фото опубликовано EMI SUZUKI (@emisuzuki_official)

 

Te voilà enfin 🤑 #iphone7 #apple

Фото опубликовано Amandine (@amandineab__)

 

✨ Mercedes W204 🚘🌟 and the Apple iPhone 7 Plus 128 GB 📱🍏

Фото опубликовано Markus 204 (@markus_ma_22)

Купить смартфон iPhone 7 в Украине можно будет по цене от 25999 гривен, сделать предзаказ можно уже сейчас, а вот когда именно телефону поступят в магазины – пока неизвестно. iPhone 7 в Украине будет дороже, чем в США. 

У iPhone 7 есть усиленные динамики, и нет стандартного разъема для наушников mini-jack. Новые беспроводные наушники называются Airdrops. Они будут работать пять часов на одной зарядке. Основная камера iPhone оснащена 12-мегапиксельным устройством с диафрагмой f 1/1.8 и оптической стабилизацией изображения. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тим Кук заявил, что бегал с беспроводными наушниками, и они не выпали

Глава компании Apple обвинил провода в том, что они тянут наушники из ушей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях