Чиновники и госслужащие оказались худшими любовниками

Чиновники и госслужащие оказались худшими любовниками

Комментарии: 1
Фото: Evelien Berger cc Flickr

Мечтаете выйти замуж со состоятельного чиновника? Сто раз подумайте перед этим, если не хотите, чтобы ваша сексуальная жизнь стала скучной и неинтересной. Американские исследователи выяснили, что именно чиновники и госслужащие являются самыми пассивными любовниками в мире, пишет Medikforum.ru.

Специалисты опросили пять тысяч женщин, и пришли к выводу:  чем больше в своей профессии мужчина занимается умственным трудом, тем меньше у него остается сил на интимную жизнь. 

Исходя из этого, самыми лучшими любовниками оказались строители и работники производства. За них свои голоса отдали 20 процентов опрошенных. Дамы заявили, что их полностью устраивает та интимная жизнь, которую они ведут со своими супругами.

На втором месте — сисадмины и программисты. За них отдали свои голоса 11 процентов женщин.

Последнее место делят чиновники и госслужащие - 3 и 6 процентов голосов соответственно. Их жены не довольны ни количеством, ни качеством половых контактов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчина заснул сразу после секса? Это хорошо

Представители сильного пола легко, быстро и охотно отрубаются после секса. Более того, в медицине отмечены случаи, когда по его завершении мужчины засыпали прямо на партнершах или после того, как едва сползали с них.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях