Американец выиграл в лотерею 487 миллионов долларов

Американец выиграл в лотерею 487 миллионов долларов

Комментарии: 1
Фото: cdn.patch.com

В США благодаря счастливому лотерейному билету станет на одного мультимиллионера больше. 30 июля в городке Рэймонд был продан билет Powerball, который оказался выигрышным. Его владелец сорвал джекпот в размере 487 миллионов долларов.

По данным издания ABC News, это восьмой по величине джекпот в истории США. Если победитель захочет получить всю сумм сразу, то получит на руки 330,6 миллиона долларов.

И вот 9 сентября объявился победитель. Его адвокаты заявили, что планируют выступить в понедельник и объявить о "филантропические планах победителя на деньги". Пока не ясно, появится ли счастливчик на публике лично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Народный депутат выиграл в лотерею больше миллиона гривен

Народный депутат Павел Кишкар выиграл в лотерею 1,2 миллиона гривен, о чем он и рассказал в эфире одного из телеканалов, поясняя данные своей декларации о доходах. "Это выигрыш. Все знают, что я имею отношение к игорному бизнесу, у меня есть возможности пользоваться собственной системой математической. Я купил лотерейный билет и выиграл. Но возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы. Я заканчивал Малую академию наук по направлению "высшая математика". Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенные математические модели. В декларации за 2015 год выигрыш в Украинской национальной лотерее задекларирован, с него уплачены все налоги, так как Украинская национальная лотерея является налоговым агентом", - заявил Кишкар.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях