Люди и робот, которые нас не удивляли Комментарии: 1


Фото: ЯНСОНС Оскар

Андрей РЕВА

Министр социальной политики предложил новую форму расчета субсидии. А все для того, чтобы меньше выдавать ее безработным. "Кто не работает, тот не ест. В этом и есть принцип социальной справедливости", - блеснул ленинизмом чиновник.

На ум тут же пришел принцип реальности: "У кого-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелкий".

Фото: facebook.com

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ

32-летнюю блондинку назначили главой Харьковской области. О ней известно немного - мужа и детей нет, бегло говорит по-английски и уже два года подряд пробегает марафон 10 км. Завидная дальновидность. Обычно наши чиновники бегали на длинные дистанции не до, а после работы на высоких должностях.

Фото: pixabay.com/SEVENHEADS

Неизвестный майор

Интернет-сообщество порадовало фото якобы рапорта в адрес Минобороны от начальника штаба одной из воинских частей. В нем некий майор, жалуясь на отсутствие автотранспорта и горючего, просит выдать ему боевого коня. Может, лучше боевого верблюда? Должен же хоть кто-то в частях уметь не пить неделями.

 

Робот Фейсбук

Соцсеть уволила всех своих журналистов, решив, что они выполнили свою задачу и обучили искусственный интеллект грамотному подбору новостей в ленте. Дорвавшись до власти, тот запостил фейковую новость и порно. Небывалый успех! Еще никогда в мире робот так быстро не обучался, каково оно быть человеком. 

Фото: twitter.com/martin_camera

Стивен СИГАЛ

Актер побывал в резиденции президента Беларуси, где прошелся по приусадебному хозяйству. Александр Лукашенко тут же сунул гостю здоровенную морковку с грядки. Ошарашенный актер покорно принялся грызть корнеплод. Пусть не волнуется, она без ГМО. Если корень пошел в рост - белорусский, значит, ГОСТ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях