Люди и питон, которые нас удивили

Фото: newsbriz.ks.ua

Олег Ляшко

Будучи с визитом в Херсонской области, депутат отправился на колхозное поле и под палящим солнцем вместе со всеми стал собирать урожай лука. Ну и конечно, сфотографировался с мешком репчатого на плече.

Есть версия - Олег хотел взвалить на себя сразу бревнышко, но ему посоветовали: "Иди вон на луке тренируйся".

Фото: facebook.com/leshchenko

Сергей Лещенко

Объясняя, сколько он зарабатывал в месяц в "Украинской правде", если всего за год вышло 36 тысяч гривен, депутат погряз в вычислениях. И выдал: работал полгода, получал по десять тысяч. Хм, десять, да на полгода - это 60 тысяч. Безобразие! Сергей, или они вам доплачивают нехватку, или перестаньте считать вслух.


Фото: ЯНСОНС Оскар

Надежда Савченко 

После выхода ее книги на летчицу вылилось много негатива. К чему Надежда отнеслась спокойно: "Для меня это не проблема. Я считаю, что метать бисер надо перед всеми свиньями, а кто хочет остаться свиньей, он ею и останется".

Здраво! Неужели, став нардепом, Надя уже поняла, в какой зоопарк она попала?

Фото: pivdenukraine.com.ua

Андрей Гордеев

Объезжая свои владения, председатель Херсонской обл­госадминистрации заметил загоревшуюся фуру и вместе с другими водителями потушил ее… арбузами. Браво! Знать, у губернатора хорошая противопожарная подготовка. Иначе по незнанию мог бы, как другие, начать тушить пирогами, и блинами, и сушеными грибами…

Фото: newmsknews.ru

Полтавский питон

Выглянув утром в окно, жительница Полтавы ахнула: на крыше балкона второго этажа ползал питон. Рептилия сбежала через форточку у соседа с пятого и шлепнулась вниз. Приехавшая полиция поймала змею и строго отчитала: "Сколько раз, гражданин, вам объяснять? Рожденный ползать летать не может!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях