Как вам Олимпиада?

Как вам Олимпиада? [вопрос дня]

Комментарии: 2
Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Богдан БОНДАРЕНКО, бронзовый призер Олимпиады-2016 по прыжкам в высоту: 

- Я доволен, поскольку на этой Олимпиаде сделал максимально все, что от меня зависело. Но на мои результаты очень повлияла болезнь - на большее не хватило сил.

Геннадий САРТИНСКИЙ, тренер олимпийского чемпиона-2016 по гимнастике Олега Верняева: 

- Эйфории у нас нет, несмотря на золотую медаль. Но есть планы на будущее - работать с удвоенной силой, чтобы быть еще сильнее.  

Сергей ОСТАПЕНКО, чемпион мира по степу, Одесса: 

- К сожалению, эти Олимпийские игры прошли мимо меня. Зная, как тяжело выступать на соревнованиях мирового уровня, могу сказать, что любая медаль - это огромный успех. А тем более золотая! Так что наши ребята в очередной раз доказали свое мастерство, я считаю, они просто герои. 

Назар ПАВЛИВ, стронгмен, Львов: 

- Приятно удивили те, на кого не возлагали больших надежд, и наоборот. Жаль, что Беленюк не дотянул до золота, но зато гимнаст Верняев отлично выступил - вот с кого надо брать пример!  Очень хотелось бы, чтобы государство отметило спортсменов достойной премией, иначе уже на следующих Играх есть риск, что они будут выступать под другим флагом. 

Артем РЕШЕТНЯК, биолог, Харьков: 

- За Олимпиадой в этом году следил только по выпускам новостей, а "медаленосные" финалы просматривал в соцсетях по факту. Наши спортсмены сделали все от них зависящее. Конечно, раньше Украина брала медали чаще, но теперь и экономическая, и политическая ситуация не та, думаю, это сказывается на всех, в том числе и на спортсменах. 

Иван СОБОЛЕНКО, юрист, Запорожье: 

- Смотрел только открытие, а потом в больницу попал. Вот еще закрытие посмотрю - и буду надеяться, что через 4 года мы покажем более достойные результаты.

Алексей ДРОНИК, оператор, Днепр: 

- Смотрел, потому что болел за наших, а они - молодцы. Смотрел, потому что это - настоящее зрелище. Талант, нечеловеческие умения, сила духа, к тому же  очень красиво снято. Да и смотреть в телевизоре больше ничего нельзя - до следующей Олимпиады точно.

Дамир, читатель сайта kp.ua: 

- Уж точно скучно не было! Хоть и скандалов было больше, чем рекордов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях