Ольга АЛЕКСАНДРОВА (9 августа 2016, 19:52)
Есть кролики в дальних селеньях

Есть кролики в дальних селеньях [фото]

Маленький Финн отлично ладит с кроликами. Фото: instagram.com

Линдсей Боннис - обычная домохозяйка из Пенсильвании (США). Вместе с мужем пару лет назад они переехали из города в деревню, решив, что их четверым приемным детям будет лучше на природе. В доме быстро обосновались сначала собака, потом две кошки, а после в семье появились кролики и маленькая свинка. И стали в какой-то мере няньками для детей. Некоторые сцены общения детей и животных показались Линдсей умилительными, и она начала фотографировать их вместе. В Инстаграме "сладкие парочки" очень скоро стали знаменитыми - у ее страницы больше ста тысяч подписчиков.

Дочка Либби, которой три года, например, обожает возиться с поросенком и наряжать его в гламурные вещи. А маленький Финн, которого усыновили спустя 2 дня после рождения, не садится завтракать без кроликов. Боннис признается, что у нее самой в детстве был ягненок, поэтому она не видит ничего плохого в том, чтобы держать животных дома. 

- Животные учат нас любить. А для детей, которых оставили их настоящие родители, осознание, что их обожают за то, что они просто есть, - самое главное! - говорит Боннис.

Поросенок - любимец дочки Либби. Фото: instagram.com 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях