Стоп остеохондроз!

Стоп остеохондроз!

Комментарии: 1

Тяжелым недугом - остеохондрозом, развивающимся в результате ослабления и деформации межпозвоночных дисков, в наши дни страдает всё больше людей. Причина этого, как правило, наш малоподвижный образ жизни и неправильное питание, реже - гормональные нарушения, эндокринные и соматические заболевания. 

Сегодня для лечения остеохондроза применяют целый комплекс мер: внутренний прием препаратов, массаж, физиотерапию и лечебную физкультуру. При этом доказано, что комплексное влияние на микробиологическую структуру нашего организма способно оказать наилучшее воздействие. Но как их совместить? Решение очевидно - это санаторно-курортное лечение!

Признанным лидером в Украине в лечении остеохондроза является на сегодняшний день санаторий "Горная Тиса", где с успехом применяют практически весь арсенал современных средств борьбы с этим заболеванием. Санаторий "Горная Тиса" оснащен всем необходимым новейшим медицинским оборудованием, а главное отличается уникальными природными условиями, позволяющими вести эффективное лечение остеохондроза. 

В чем его секрет? В уникальной, единственной в Украине целебной минеральной воде мышьяковистого типа. Чудодейственное воздействие этой воды трудно переоценить. Она не только снижает тканевые окислительные процессы и улучшает обмен веществ, но и "возбуждает" пораженные остеохондрозом органы, насыщает их кислородом и энергией, необходимой для активного восстановления нормальной жизнедеятельности.

Применением этой уникальной мышьяковистой воды в сочетании с ультрасовременным медицинским оборудованием и передовыми методиками лечения объясняются те поразительные результаты, которые отмечают победившие остеохондроз пациенты "Горной Тисы"!

С каждым годом гостей в санатории все больше - и это не удивительно, ведь тут стараются постоянно радовать новыми возможностями для лечения и отдыха. Ресторан-легенда "Гагарин и Бокораш" встретит вас незабываемыми вкусностями и местным колоритом, крафтовая пивоварня "Ципа" - разнообразием сортов уникального пива собственного производства, пиццерия - особенной гуцульской пиццей. Скучать не придется! 

Дар природы, квалифицированная медицинская помощь, приятный досуг - действительно способны творить чудеса. Если вас беспокоит остеохондроз или артрит, артропатия или дорсопатия, артроз и другие боли в суставах - не мучайтесь! Приезжайте в санаторий "Горная Тиса" и подарите своему телу неподдельное волшебство этой карпатской воды, способной противостоять даже самому грозному остеохондрозу.  

Акция! 

Скидка - 30% на лечение в октябре

Детали - на сайте или по контактному номеру телефона. Фото: Лицензия МОЗ Украины АЕ № 197552 от 04.04.2013

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях