Люди и стул, которые нас удивили

Фото: Оскар Янсонс 

Андрей Рева

Министр соцполитики нашел гарантированный способ, как увеличить пенсии. Для этого надо повысить людям зарплаты. Теперь осталось придумать, каким образом. Наш эксперт возмутился: "Что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... кризис, МВФ, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить".

Фото: instagram.com/sharonstone 

 

Шэрон Стоун

Расставшись со своим бой­френдом, 58-летняя актриса никак не может закрутить новый роман: "Я стараюсь более смело флиртовать, но мужчины даже не понимают, что это флирт". Прислушавшись к своему основному инстинкту, мы решили: предлагать мужчине привязать его к кровати еще куда ни шло, но нож для колки льда лучше убрать.

 

Фото: REUTERS 

Томас Бах

Наслушавшись о недостатках в Олимпийской деревне, приехавший в Рио глава МОК не смог сразу попасть в свой номер. Замок сопротивлялся ключу, и дверь не открывалась. Вспомнив претензии спортсменов о том, что у них в номерах нет горячей воды, забиты стоки и пахнет газом, чиновник едва не поинтересовался: "Скажите, а где здесь у вас допинг?"

Фото: kinopoisk.ru 

Гарри Поттер

Казалось бы, с историей маленького волшебника покончено, но автор выпустила новый бестселлер, в котором действует сын Гарри Поттера. Издатели потирают руки и осторожно интересуются: "А что, у Гарри семья-то большая?" Говорят, пришел запрос даже из Киева. Дескать, если у Поттера есть кум, предлагаем место, куда его можно пристроить.

Фото: sedia.com.ua 

Стул с бриллиантами

Супруги из Шотландии купили на распродаже старый стул. Потертый, но из благородного гарнитура. Когда же глава семьи решил перетянуть обивку, то обнаружил внутри клад с драгоценностями: кольцо с бриллиантом, колье и брошь. Ну что тут скажешь? "Таких ударов судьбы Великий Комбинатор не испытывал уже давно".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях