После ливня в Черкассах местный житель плавал по улицам на лодке

После ливня в Черкассах местный житель плавал по улицам на лодке [видео]

В Черкассах местный житель "ловит рыбу" на затопленных улицах. Фото: скриншот видео

Вечером 2 августа Черкасскую область накрыл ливень с градом. За три часа выпала 49,6 мм осадков - 87% месячной нормы. В областном центре град достигал 11 мм, сообщает ГСЧС в Черкасской области. Местный житель Владимир Швед не растерялся и, воспользовавшись моментом, выбрался на ...рыбалку.

- Как вам наша обновленная улица? Нравится вам наш город? Это улица Сагайдачного. У меня все время не хватало времени съездить на рыбалку, работа, а тут такая возможность - почему бы не воспользоваться?. - шутит "рыбак". - Как вы думаете, что сегодня клюет? Скат, покрышка, камера, а может номерные знаки?

Номерных знаков в воде местные жители действительно нашли очень много. В соцсетях пользователи размещают их снимки, чтобы отыскать хозяина.

Напомним, из-за засорения ливневой канализации в Черкассах затопило улицы. На подтопленных участках города спасатели высвободили из потока воды 16 автомобилей и 4 маршрутки. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Карпаты в конце июля засыпало снегом и градом

Карпаты неожиданно в конце июля засыпало снегом и градом. В высокогорном поселке Сходница Львовской области сначала начался дождь с грозой, а затем с неба посыпались ледышки. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях