А вы какие безумства в своей жизни совершали?

А вы какие безумства в своей жизни совершали? [вопрос дня]

Комментарии: 1
Фото: Олег ЛОКТЕВ

Олег СКАВЫШ, педиатр, Львов:

- Я уже установил семь рекордов по тяге веса зубами, за что получил прозвище Тягнизуб. Часть из них поданы на рассмотрение в Книгу рекордов Гиннесса, например тот, где протянул по воде плавкран весом 1195 тонн и размером с семиэтажный дом. Это в два раза больше, чем зарегистрированный мировой рекорд. Но и его я побью в этом году - "возьму" на зуб 2000 тонн. 

Артем КРАВЕЦ, нападающий ФК "Динамо" (Киев):

- Самый первый необдуманный поступок совершил в детстве. Когда было лет 9, меня пригласили в ДЮФШ, которая находилась очень далеко от дома, и я ходил туда через весь город на протяжении двух недель - прежде чем об этом узнали родители. 

Илья КИВА, экс-начальник департамента по борьбе с наркопреступностью МВД Украины:

- В 2014-м в числе добровольцев отправился с Красноармейск - город, наводненный на тот момент "ДНРовцами". Была задача зайти в здание горисполкома и не дать провести референдум. Для самозащиты нам дали по 9 патронов. Сейчас понимаю, что это было чистое безумство и самый экстремальный поступок в моей жизни. 

Игорь ИВАНОВ, автомеханик, Одесса:

- Отжался 30 раз, не используя большие пальцы рук, в честь 30-летия жены.

Сергей САДИКОВ, предприниматель, Днепр: 

- Недавно установил свой личный "антирекорд" - из-за аврала не спал трое суток, практически жил в офисе. Кому как, а по мне это еще тот экстрим. Как минимум нервишки на пределе! 

Юлия ЗИМЕНКО, фотограф, Запорожье:

- Безумно боюсь высоты, но решила бороться со своим страхом и прыгнуть с парашютом. Когда сделала это, поймала адреналин и решила продолжить - с роупджамперами с Арочного моста прыгнула. Потом еще раз повторила. Инструктор сказал, что я на высоту подсела.

Максим НЕЛИПА, шоумен, Киев:

- С появлением детей "экстремальность" уходит на задний план. Больше начинаешь думать о ремнях безопасности, спасательных жилетах. Жизнь одна. Лучше экстремальность проявлять в интеллектуальной плоскости. Например, написать роман, который "разорвет" страну.

Евгений, читатель сайта kp.ua:

- С балкона на балкон залез без страховки на 6-й этаж к любимой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях