Ровенская патрульная сразила своей красотой рецидивиста

Ровенская патрульная сразила своей красотой рецидивиста

Комментарии: 2
Хрупкая блондинка, полицейская Екатерина Карп своею красотой сражает злоумышленников. Фото: Facebook

В рядах патрульной полиции Украины около 20% - девушки.  И все, как на подбор, умницы и красавицы. До сих пор пользователи Интернета спорят, кому же отдать звание самой красивой полицейской – киевской патрульной Людмиле МилевичИрине Кульчицкой из Львова или Анастасии Малеванной из Ужгорода. К уже известным красавицам-полицейским присоединилась и патрульная из Ровно 28-летняя Екатерина Карп. До прихода в полицию работала в пресс-службе Управления Госавтоинспекции УМВД Украины в Ровенской области. А в рядах патрульных хрупкая блондинка своею красотой сражает злоумышленников.

На днях экипаж патрульной полиции Ровно, в числе которых была Екатерина Карп, выехали по вызову. В одной из квартир по ул. Житомирской (недалеко от центра города) бурно выясняли отношения супруги. Приехав на место происшествия, Екатерина Карп со своим напарником увидели 41-летнюю ровенчанку, которую куском трубы избил ее 39-летний мужчина. Оказалось, муж приревновал супругу к 60-летнему соседу. Полицейские утихомирили дебошира, а потерпевшая отказалась ехать с ними в отделение полиции, мол, уже все в порядке.

В патрульной полиции Ровно девушки, как на подбор, умницы и красавицы. Фото: Facebook

Так как ревнивец успокоился и пообещал вести себя прилично, а его жена поклялась не провоцировать мужа, патрульные уехали. Но через пару часов пришлось возвращаться. Ровенский Отелло вновь приревновал супругу. И на этот раз набросился на пожилого соседа. Избил бедолагу так, что того госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии. И пока напарник Екатерины Карп работал с потерпевшим, патрульная нашла ревнивца, который убежал с места преступления. Увидев эффектную блондинку, ревнивец аж замер. Девушка в форме вежливо попросила его поехать с ней в отделение полиции.

- С такой красавицей готов ехать куда угодно, - ответил на приглашение злоумышленник и даже протянул руки для наручников.

Когда Екатерина Карп привезла ревнивца в горотдел полиции, ее коллеги были несказанно удивлены. И было чему удивляться - хрупкая девушка легко и просто справилась с хулиганом-рецидивистом, который, как оказалось, в прошлом имел уже четыре судимости за избиение людей. Теперь ему грозит пятое по счету тюремное заключение.

ОФИЦИАЛЬНО

- В Патрульной полиции Ровно работают 200 полицейских, из которых 26 – женщины, - рассказала "КП" в Украине" спикер ровенских патрульных Оксана Юрченко. –. Конечно же, наши девушки работают в паре только с мужчинами-патрульными, которые подстрахуют во время сложных ситуаций, ведь выезжают и на семейные ссоры, и на другие разборки с рукоприкладством. И в таких случаях женщина-полицейский всегда гасит уровень агрессии. Хулиганы, увидев девушку в форме, сразу приходят в себя, успокаиваются, им даже в некоторой мере становится стыдно. Поэтому случай с Екатериной Карп в нашей службе не единственный. Мы гордимся своими сотрудницами, у нас они все умницы и красавицы, показывают успехи на работе, еще и успевают воспитывать своих деток.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях