Люди и покемоны, которые нас удивили

Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

Юрий ЛУЦЕНКО

Глава ГПУ опубликовал анкету добропорядочности, в которой подтвердил свою честность и дал клятву неукоснительно выполнять присягу прокурора.

Присмотревшись к документу, мы обнаружили на нем затертые следы древнего текста: "вступая в ряды… организации, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь…" "Всегда готов!"


Фото: ЯНСОНС Оскар

Надежда САВЧЕНКО

Знаменитая летчица приоткрыла завесу личной жизни. На вопрос, каким качеством должен обладать человек, чтобы она вышла за него замуж, Надежда ответила: "Пусть спасет Украину. Вот так". Посмотрев список наших политиков, которые без устали обещают остановить войну, мы подумали: "Надежда, выходи лучше просто по любви".

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Артем МИЛЕВСКИЙ

На бывшего игрока "Динамо" за непогашенный кредит банк подал в суд. Но вот оказия - залогом числится автомобиль "Феррари", а его футболист благоразумно разбил в Турции. В общем, ни денег, ни машины. Чтобы как-то утешить кредиторов, на радио поставили новый хит: "Какая боль, какая боль! Милевский и банк: два - ноль".

Фото: mil.gov.ua

Армия США

Прибывшие в Одессу на учения морские пехотинцы подрабатывают на стройке. Местная власть пояснила: ВМФ США помогает ремонтировать госпиталь. А одесситы хихикают. Наивные американские солдаты слишком поздно поняли, зачем по прибытии на учения их так настойчиво уговаривали записаться для маневров в стройбат.

 

Pokemon Go

Покемономания охватила и Украину. Охотники за карманными монстрами проникли даже в правительственный квартал. Говорят, не обошлось без казусов. Вчера на улице Грушевского неизвестные куда-то тащили народного депутата, вопящего во все горло: "Если я иду с вилами, это еще не значит, что я редкий покемон".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях