Факт. Успешные трейдеры могут получить в управление 5 тыс. долларов от PrivateFX

Факт. Успешные трейдеры могут получить в управление 5 тыс. долларов от PrivateFX

Комментарии: 9

В частность, брокерская компания PrivateFX, которую основала известная финансовая корпорация Concorde Capital, представила ПАММ-счета, позволившие уже нескольким управляющим трейдерам заработать более одного миллиона американских долларов. В свою очередь, управляющие трейдеры таких инвесторских депозитов зарабатывают более 35-50 тысяч долларов непосредственно для себя, при том, что доходность за месяц на ПАММ-счете в один миллион долларов составляет от 7 до 10 процентов. То есть такой доход для продвинутого трейдера в любой части мира можно считать более чем достойным.

А есть ли возможность у других успешных трейдеров составить им компанию благодаря резкому росту уровня своего заработка? Как оказалось, да. В официальном пресс-релизе брокера PrivateFX отмечается, что с 17 числа текущего месяца компания начала проводить акцию под названием "Получи в управление 5 тыс. долларов", не имеющую каких-либо временных ограничений. Ее участниками могут стать все успешные трейдеры, которым удастся всего на протяжение трех месяцев получать доходы от торговли.

Это означает, что любой трейдер, у которого есть история приносящей доходы торговли за трехмесячный период в любой Форекс-компании, имеет возможность открыть ПАММ-счет в компании PrivateFX, вложив свои пять тысяч долларов, а брокер, в свою очередь, дополнительно перечислит такую же сумму.

Ну а затем все будет зависеть исключительно от действий управляющего, при условии, что среди партнеров компании есть инвесторы, способны инвестировать миллионы долларов в успешных и талантливых трейдеров Форекс. К примеру, ПАММ-счет PARAMON составил 2,2 миллиона долларов всего буквально в течение первого полугодия 2016 года, или ПАММ-счет Patrik, размер которого превысил 1,26 миллиона долларов.

 

По словам экспертов, самое главное отличие данного предложения от множества иных состоит в том, что стать участниками акции "Получи 5 тысяч долларов США от PrivateFX" могут только трейдеры, торгующие с высокой прибылью, а не те, кто осуществит пополнение депозита. И если одни брокеры просто пытаются заинтересовать как можно больше клиентов, то главным приоритетом для PrivateFX является то, с какой эффективностью трейдер может распоряжаться своим капиталом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях